美味的鲜肉月饼出炉啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sourire (等级:3 - 略知一二,发帖:124) 发表:2005-11-03 20:42:13  楼主  关注此帖评分:
美味的鲜肉月饼出炉啦
鲜肉月饼 昨天买了个刨丝的工具,冰箱里找了半根萝卜,搓成了丝,心想做小时候经常吃的“油敦子”吧。 又觉得油里面炸来炸去的,最好少吃点。 后来就想到了,那种鲜肉月饼,我加了萝卜丝的。嘻嘻,网上找了个方子,马上就动手做。 材料 水油皮: 面粉 150克, 白糖 25克, 熟猪油 60克 开水 60克左右 油心: 面粉 100克 猪油 50克 油皮,油心捏成面团后放入冰箱20分钟左右。 这时就顺便剁陷:肉米、盐、老抽、料酒、香油、姜末、香葱、生粉、胡椒粉、蛋清、一点萝卜丝 将油心用油皮包住,然后擀开,然后再卷起来

再切成一段段的。

接着就开始包了,PP没及时更新了!! 我有点贪心,陷比较多,所以包出来外型不是很漂亮! 吃的时候就比较爽啦!! 包好,刷上蛋液,烤箱预热,200度,30分钟左右就可以出炉!!

来个细节,PP太亮了有点:( 一层一层酥酥的,好好吃哦!! 嘻嘻

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2005-11-03 21:30:31  2楼
登陆顶啊>_< 好想吃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2005-11-03 21:30:34  3楼
登陆顶啊>_< 好想吃
作者:LIX54 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2005-11-03 22:08:37  4楼
PGP的餐桌说。小日子挺滋润
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-11-04 00:33:50  5楼
@_@
分我一个吧。。

就一个。。。

作者:sourire (等级:3 - 略知一二,发帖:124) 发表:2005-11-04 10:53:22  6楼
@_@分我一个吧。。 就一个。。。
可惜,早就吃光光了!!下次再做了!!^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码