求推荐单身公寓
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 08:10:56  楼主  关注此帖
求推荐单身公寓
背景:去年刚刚拿到PR,单身,在maple tree pasir panjang上班

要求:
预算50W
一房式公寓
靠近地铁站
最好是能靠近现在的工作地

请问各位大佬,有推荐的房源吗?或者什么地方的新公寓符合条件?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-02-27 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-02-28 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-02-27 08:16:25  2楼
不存在 建议预算提到70+万 你说的地方才有可能
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 10:00:33  3楼
帖子是不是改不了…
请问70万的话,有哪些公寓推荐吗
作者:Sylin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2023-02-27 10:06:27  4楼
是的
靠近地铁站的话预算要提高到80万。
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2023-02-27 10:08:14  5楼
结了婚再买吧
这点预算就把自己榨干了,以后还有生活质量吗
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 10:39:56  6楼
结了婚再买吧这点预算就把自己榨干了,以后还有生活质量吗
结婚遥遥无期
因为母亲今年会退休,来新照顾,所以以后结婚的话,这间也可以给母亲住
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-02-27 11:27:09  7楼
帖子是不是改不了…请问70万的话,有哪些公寓推荐吗
没有。。。 目测都是楼主看不上的公寓

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-02-27 11:30:36  8楼
结婚遥遥无期因为母亲今年会退休,来新照顾,所以以后结婚的话,这间也可以给母亲住
我觉得是这样的,, 就算不结婚,也要考虑父母来住的情况
所以2房是可进可退的选择,除非1房很大比如5XXsqft的那种

1房自住的话是属于过渡期间 70w的话 就不能指望多接近自己工作地点 得有取舍
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 11:39:42  9楼
我觉得是这样的,, 就算不结婚,也要考虑父母来住的情况所以2房是可进可退的选择,除非1房很大比如5XXsqft的那种 1房自住的话是属于过渡期间 70w的话 就不能指望多接近自己工作地点 得有取舍
靠近地铁比较好
靠近工作地点只是bonus,而且万一换工作呢,万一公司搬家换地点呢。

靠近地铁的话去哪里都方便,父母也容易出去走走。

回到主题,如果70-100w预算的话,有什么公寓可以推荐吗
作者:尘下微光问 (等级:3 - 略知一二,发帖:304) 发表:2023-02-27 12:10:56  10楼
靠近地铁比较好靠近工作地点只是bonus,而且万一换工作呢,万一公司搬家换地点呢。 靠近地铁的话去哪里都方便,父母也容易出去走走。 回到主题,如果70-100w预算的话,有什么公寓可以推荐吗
单身公寓
这苦逼的物价、单身公寓也得妥妥的准备个100w才能有些底气来方向选择啊
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1319) 发表:2023-02-27 12:38:14  11楼
靠近地铁比较好靠近工作地点只是bonus,而且万一换工作呢,万一公司搬家换地点呢。 靠近地铁的话去哪里都方便,父母也容易出去走走。 回到主题,如果70-100w预算的话,有什么公寓可以推荐吗
租个HDB
大点的
妈妈也会有个人空间
单身公寓住久了会很憋屈
而且以后可随时搬家 可进可退
作者:空中华 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2023-02-27 14:17:06  12楼
或许可以考虑一下ec
新ec5年只能一个pr也可以买,这点比组屋要好,均价会比公寓低一点
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 14:41:24  13楼
或许可以考虑一下ec新ec5年只能一个pr也可以买,这点比组屋要好,均价会比公寓低一点
好的
现在就是在找房源
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 14:53:12  14楼
我觉得是这样的,, 就算不结婚,也要考虑父母来住的情况所以2房是可进可退的选择,除非1房很大比如5XXsqft的那种 1房自住的话是属于过渡期间 70w的话 就不能指望多接近自己工作地点 得有取舍
你觉得这种情况需要找中介吗
xmlzj
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10779) 发表:2023-02-27 15:32:49  15楼
结婚遥遥无期因为母亲今年会退休,来新照顾,所以以后结婚的话,这间也可以给母亲住
别买,房价在高位,会把自己套住的
房子要在市场萧条很久的时候买。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2023-02-27 15:40:32  16楼
50万很难公寓吧
你说的地点公寓随便搜都超过你的预算了。靠近市区啊!!!!
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 16:20:32  17楼
50万很难公寓吧你说的地点公寓随便搜都超过你的预算了。靠近市区啊!!!!
嗯嗯,预算提高到70万了
可能最多要到100万…
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2023-02-27 17:00:44  18楼
嗯嗯,预算提高到70万了可能最多要到100万…
既然都提高到100了
不如买个两卧的吧,父母来住的还舒服,自己也有独立空间。

再接下来,既然都要买两卧的,再挑个位置不是太偏的,附近有好小学的,地契没用太久的,有升值潜力的。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2023-02-27 19:40:28  19楼
既然都提高到100了不如买个两卧的吧,父母来住的还舒服,自己也有独立空间。 再接下来,既然都要买两卧的,再挑个位置不是太偏的,附近有好小学的,地契没用太久的,有升值潜力的。。。
层主是不是看上了楼主
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2023-02-27 20:29:14  20楼
层主是不是看上了楼主
嗯,正打算当中介
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码