求推荐单身公寓
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 08:10:56  楼主  关注此帖
求推荐单身公寓
背景:去年刚刚拿到PR,单身,在maple tree pasir panjang上班

要求:
预算50W
一房式公寓
靠近地铁站
最好是能靠近现在的工作地

请问各位大佬,有推荐的房源吗?或者什么地方的新公寓符合条件?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2023-02-27 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2023-02-28 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 10:00:33  2楼
不存在 建议预算提到70+万 你说的地方才有可能
帖子是不是改不了…
请问70万的话,有哪些公寓推荐吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 10:39:56  3楼
结了婚再买吧这点预算就把自己榨干了,以后还有生活质量吗
结婚遥遥无期
因为母亲今年会退休,来新照顾,所以以后结婚的话,这间也可以给母亲住
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 11:39:42  4楼
我觉得是这样的,, 就算不结婚,也要考虑父母来住的情况所以2房是可进可退的选择,除非1房很大比如5XXsqft的那种 1房自住的话是属于过渡期间 70w的话 就不能指望多接近自己工作地点 得有取舍
靠近地铁比较好
靠近工作地点只是bonus,而且万一换工作呢,万一公司搬家换地点呢。

靠近地铁的话去哪里都方便,父母也容易出去走走。

回到主题,如果70-100w预算的话,有什么公寓可以推荐吗
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 14:41:24  5楼
或许可以考虑一下ec新ec5年只能一个pr也可以买,这点比组屋要好,均价会比公寓低一点
好的
现在就是在找房源
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 14:53:12  6楼
我觉得是这样的,, 就算不结婚,也要考虑父母来住的情况所以2房是可进可退的选择,除非1房很大比如5XXsqft的那种 1房自住的话是属于过渡期间 70w的话 就不能指望多接近自己工作地点 得有取舍
你觉得这种情况需要找中介吗
xmlzj
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-27 16:20:32  7楼
50万很难公寓吧你说的地点公寓随便搜都超过你的预算了。靠近市区啊!!!!
嗯嗯,预算提高到70万了
可能最多要到100万…
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-28 08:29:57  8楼
在哪里看的review?有链接吗?
google和property guru都有
我看到google,里面有人写了很长很详细的review。描述了各种问题以及原因
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-28 10:00:04  9楼
按照楼主的标准先一个个找找到再认真调研,实地勘察,总会找到合适的。
嗯嗯,是的
你的回帖质量非常高,会一间间看。最终还需要实地考察,谨慎决定。谢谢!
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2023-02-28 10:06:10  10楼
单身公寓比较鸡肋作为过渡的话, 购买有 BSD, 如果几年内要卖出还有SSD, 算上中介和银行的贷款利息, 如今真不是很好的投资。 同时,拥有公寓,无法同时再申请组屋或购买二手组屋,到时出售之后要再购买组屋还有等待期。 将政府给国民的最大福利拱手相让,值得吗?
主要是资金有限
目前买不起大公寓,虽说现在确实不是买房的好时机,奈何各种因素影响,还是希望有个自己的房子。前面也有网友建议先租一整套,可能再和父母商量一下看看。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码