想了解一下one-north eden的优势
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-08 23:03:42  楼主  关注此帖
这两者 psf 差了好几百如果有类似价格的话,房型大小有差. $150万的预算,买 One North Eden 2房,可能价格和房型都比较合适,到时可以看下具体比较下. 我在One North 附近住了近10年,那边没有什么 supply,但 demand 很高. One North Eden 是13年来第一个新盘,到时估计会很火.
想了解一下one-north eden的优势
除了新,相对其他两个楼盘One-North Residences和The Rochester还有什么优势吗?可以预见的面积一定会小,那么在租赁市场上这应该不是优势
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 01:05:40  2楼
闭眼Eden嘛两个不同款项目。 你这一别十八年的。肯定选出租型的。 只是不好抢。
为什么都说不好抢呢
目前知道的信息很少,我只看到吧有160多户,然后大概的面积和户型分布,连户型图都没有呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 10:59:13  3楼
mtm 150可以买两房两卫了 当然是买这个了买什么160户的伊甸园呢
Midtown Modern两房是1.4m起
1.5m不一定选得到
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 14:08:49  4楼
层主的两句是不是相互矛盾?1.4起 然后1.5买不到? 能不能买到首先是看抽签靠不靠前
我是说不一定
1.4xx起,就是最小面积最低楼层那个是这个价格。

基本真的买得到的话肯定1.5以上了
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-13 11:55:28  5楼
【房】有大佬分析一下 one north eden 和 midtown modern 这两个公寓吗?我和我老公是16年来新加坡的,18年的PR。我老公打算今年5月份回国,我20年申请了CS,有个4个月的宝宝。我们打算宝宝可以跟着爸爸在中国读书,但是期望将来避免中国的高考,期望宝宝能在高中以前来新加坡读书。我跟我老公都是上班族,攒了50万新币的家当,计划在21年投资一套预算1.5million以内的2房2卫公寓,目前有两个备选的 one north eden 和 midtown modern,有没有大佬能点评一下,帮我指点迷津?谢谢!该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-08 22:00:08。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-02-09 22:00:07。 (more...)
One north eden vs One north residence

以投资1.5m买2房为背景 

One north eden

优点

1. 新。TOP 2023 vs TOP 2009,但其实看one north residence维护的还不错(从外面看,没进去过)

2. 地契。99 yrs wef 2019 vs 99 yrs wef 2005,这个差距比one north residence和隔壁heritage view和dover parkview的差距还大,担心之后one north residence的转售价

缺点

1. 要等,目前没有租金收入

2. 小,目前看两房是689 sqft,One north residence应该是980起。从租客角度(尤其是租两房室的),应该会倾向于面积更大的

One north residence的优缺点和上面相反。个人还是比较看好one north这块区域,就是不知道这两个怎么选

作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-13 15:50:33  6楼
你说的缺点值得商榷现在疫情,CBD和写字楼区租金不好。期房反而避开这段时期。(看发展商定价是否有优势) 至于租客喜欢面积大还是新,看commonwealth towers对比Queens 两房。面积大并没有明显优势。
感谢回复
特地去看了一下,两个公寓的2房一个是6xx sqft,一个是9xx sqft,转售总价和租金基本相同。这么说新房还是有优势,至少地契jiuyixir
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码