【房】有大佬分析一下 one north eden 和 midtown modern 这两个公寓吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 15:38:30  楼主  关注此帖
【房】有大佬分析一下 one north eden 和 midtown modern 这两个公寓吗?

我和我老公是16年来新加坡的,18年的PR。我老公打算今年5月份回国,我20年申请了CS,有个4个月的宝宝。我们打算宝宝可以跟着爸爸在中国读书,但是期望将来避免中国的高考,期望宝宝能在高中以前来新加坡读书。我跟我老公都是上班族,攒了50万新币的家当,计划在21年投资一套预算1.5million以内的2房2卫公寓,目前有两个备选的 one north eden 和 midtown modern,有没有大佬能点评一下,帮我指点迷津?谢谢!

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-08 22:00:08。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-02-09 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-02-08 15:45:25  2楼
为什么铺垫那么多?
简单说不就行了?
公民+PR
50w 现金
预算 1.5m,2 房公寓
无需学区房
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2021-02-08 16:21:43  3楼
这两者 psf 差了好几百
如果有类似价格的话,房型大小有差. $150万的预算,买 One North Eden 2房,可能价格和房型都比较合适,到时可以看下具体比较下.

我在One North 附近住了近10年,那边没有什么 supply,但 demand 很高. One North Eden 是13年来第一个新盘,到时估计会很火.
[本文发送自华新iOS App]
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-02-08 16:29:17  4楼
one holland village 有评价么?
这个好像还在盖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 16:49:40  5楼
这两者 psf 差了好几百如果有类似价格的话,房型大小有差. $150万的预算,买 One North Eden 2房,可能价格和房型都比较合适,到时可以看下具体比较下. 我在One North 附近住了近10年,那边没有什么 supply,但 demand 很高. One North Eden 是13年来第一个新盘,到时估计会很火.
谢谢
请问投资 One North Eden一房还是2房好呢? 听说只有100多户,是不是没有升值空间呢?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2021-02-08 20:00:45  6楼
谢谢请问投资 One North Eden一房还是2房好呢? 听说只有100多户,是不是没有升值空间呢?
跟我看样板房,给你详细说
哈哈 :)能上两房的话上两房吧
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-02-08 20:11:00  7楼
one north eden
很可能不是你想不想买,而是买不买得到的问题
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 20:27:34  8楼
one north eden很可能不是你想不想买,而是买不买得到的问题
有道理
那我先去排队去~~~
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-08 23:03:42  9楼
这两者 psf 差了好几百如果有类似价格的话,房型大小有差. $150万的预算,买 One North Eden 2房,可能价格和房型都比较合适,到时可以看下具体比较下. 我在One North 附近住了近10年,那边没有什么 supply,但 demand 很高. One North Eden 是13年来第一个新盘,到时估计会很火.
想了解一下one-north eden的优势
除了新,相对其他两个楼盘One-North Residences和The Rochester还有什么优势吗?可以预见的面积一定会小,那么在租赁市场上这应该不是优势
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2021-02-08 23:53:07  10楼
闭眼Eden嘛
两个不同款项目。

你这一别十八年的。肯定选出租型的。

只是不好抢。
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 01:05:40  11楼
闭眼Eden嘛两个不同款项目。 你这一别十八年的。肯定选出租型的。 只是不好抢。
为什么都说不好抢呢
目前知道的信息很少,我只看到吧有160多户,然后大概的面积和户型分布,连户型图都没有呢
作者:JerenTan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2021-02-09 04:20:55  12楼
midtown 1.5不知道能拿到两房吗。
One North 可以算是首选,1.5m可以考虑一下The Reef at King Dock.
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2021-02-09 08:22:02  13楼
mtm 150可以买两房两卫了 当然是买这个了
买什么160户的伊甸园呢
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 10:59:13  14楼
mtm 150可以买两房两卫了 当然是买这个了买什么160户的伊甸园呢
Midtown Modern两房是1.4m起
1.5m不一定选得到
作者:连长 (等级:1 - 微不足道,发帖:286) 发表:2021-02-09 13:06:53  15楼
mtm 150可以买两房两卫了 当然是买这个了买什么160户的伊甸园呢
正解
虽然伊甸园也好,但地点和MTM 还是没有任何可比性。同总价无脑闭眼选。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2021-02-09 13:12:44  16楼
Midtown Modern两房是1.4m起1.5m不一定选得到
层主的两句是不是相互矛盾?
1.4起 然后1.5买不到?

能不能买到首先是看抽签靠不靠前
作者:YMCA079 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2021-02-09 14:08:49  17楼
层主的两句是不是相互矛盾?1.4起 然后1.5买不到? 能不能买到首先是看抽签靠不靠前
我是说不一定
1.4xx起,就是最小面积最低楼层那个是这个价格。

基本真的买得到的话肯定1.5以上了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2021-02-09 15:48:48  18楼
我是说不一定1.4xx起,就是最小面积最低楼层那个是这个价格。 基本真的买得到的话肯定1.5以上了
一共才30层 说明层主可能觉得够高的两房
才算两房
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2021-02-09 17:35:43  19楼
为什么都说不好抢呢目前知道的信息很少,我只看到吧有160多户,然后大概的面积和户型分布,连户型图都没有呢
有户型图了啊,找我拿
因为preview收支票不看大小盘的嘛。

Clavon,Normanton Park preview都收了1000多张支票。

Eden再不济,打折再打折300+张支票也单位数两倍了。

而且这个盘关注度应该比Clavon和normanton高。

当时卖地就不少关注了。
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-02-10 14:47:34  20楼
谢谢请问投资 One North Eden一房还是2房好呢? 听说只有100多户,是不是没有升值空间呢?
喵了一眼
超过150户,大多是2BR 类型。卖个2000啥的,150万以内 轻松搞个小户型。 等俺观摩观摩样板房后看看如何。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码