【房】有大佬分析一下 one north eden 和 midtown modern 这两个公寓吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 15:38:30  楼主  关注此帖
【房】有大佬分析一下 one north eden 和 midtown modern 这两个公寓吗?

我和我老公是16年来新加坡的,18年的PR。我老公打算今年5月份回国,我20年申请了CS,有个4个月的宝宝。我们打算宝宝可以跟着爸爸在中国读书,但是期望将来避免中国的高考,期望宝宝能在高中以前来新加坡读书。我跟我老公都是上班族,攒了50万新币的家当,计划在21年投资一套预算1.5million以内的2房2卫公寓,目前有两个备选的 one north eden 和 midtown modern,有没有大佬能点评一下,帮我指点迷津?谢谢!

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-08 22:00:08。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-02-09 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 16:49:40  2楼
这两者 psf 差了好几百如果有类似价格的话,房型大小有差. $150万的预算,买 One North Eden 2房,可能价格和房型都比较合适,到时可以看下具体比较下. 我在One North 附近住了近10年,那边没有什么 supply,但 demand 很高. One North Eden 是13年来第一个新盘,到时估计会很火.
谢谢
请问投资 One North Eden一房还是2房好呢? 听说只有100多户,是不是没有升值空间呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊呆呆GO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-02-08 20:27:34  3楼
one north eden很可能不是你想不想买,而是买不买得到的问题
有道理
那我先去排队去~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码