楼主是个脑子不大好的中介,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-09 14:43:40  楼主  关注此帖
楼主是个脑子不大好的中介,
鉴定完毕。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-09 15:30:51  2楼
是屋主脑子不好使,中介给屋主提了三套方案,目的只有一个卖掉他义顺的房子,拿佣金。 然后买两套房子,又多拿两次佣金。
层主?!
这是要低估自己客户的智商?
能买得起2间公寓的客户的智商是这样的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-10 08:15:48  3楼
楼主还很懂礼貌?
那么我换一种你听得懂的话对你说:
楼主,请你专业一点!不要不懂装懂!
先去学点房地产法规和简单的金融知识再来。俩夫妇这种情况(3)是不能各买各的公寓而不交ABSD的。over。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-10 13:19:57  4楼
为啥各写各的名字,难道还要交ABSD?
为啥? 看楼主的关键词“义顺五5房式的组屋估值是55万”

大家可以去HDB网站看看义顺五5房式组屋这几个月的成交价就知道结果了。 如果你的开价远远高于这个地区的成交价会发生什么,这几个月这个论坛已经有很多帖子在那里。结论就是卖不出。

卖不出组屋又要买公寓是不是就要还ABSD呢?

答案是yes

虽然楼主可以说ABSD可以回返的,但买的时候是不是要给呢?

呵呵哒

楼主是个没有任何经验的房产中介,目测是新手。所以楼主给大家出的都是没有任何根据的数据,在这样的数据下,如果你还敢和他买卖,那你就要人品爆发了。

大家仔细想想吧!

作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-10 13:26:56  5楼
是不是喷子大家会有公断,楼主心急了点
我的判断,楼主IQ, EQ都很低。
鉴定完毕。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-10 13:59:24  6楼
懂了你说的是实际操作中卖房不顺利导致的absd。 不过,如果卖房可以顺利操作的话,比如定价稍低于市场价格,那么两人买两套condo是可以避免absd的
如果方案C组屋定价稍低于市场价格成交的话,那么
楼主55万的这个计算基础又会有减少了,如果成交价是40万,那么后面买公寓的资金就要增加15万。
楼主这样一个假设漏洞处处,前面的计算错误,后面的房贷就会成比例攀高。
如果你用一个漏洞处处备案去做的话,那么结果就早会在开始的时候就有了。
作者:不理你可以吗? (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2018-10-11 09:04:26  7楼
呵呵哒!从你的回复就可以知道你连基本的中介实战经验也没有
1。数据简单化和胡说八道一样吗?举例你不知道行情再数据简单化也没有用。即使你换成女皇镇,红山,Pinacle@Duxton也是一样的。
连这个地区房价也不知道的中介而敢敢说的你是这里的头一份。在给出建议前,连自己也没有研究过也是醉了。

2。房子不是你想卖就卖得掉的,给个很高的价钱在现在这个市场是肯定成交不了的。卖不了HDB还来奢谈什么买2套公寓?

3。我的意见有没有建设性大家可以评判,但你的帖子里大家对你的质疑难道你没有看到吗?
你说我cynical,我还在好好的回复你,但你却连我说的是什么也不知道就说我是喷子你是不是个cynical的人呢?

中介被人质疑很正常,动不动说人是喷子更显得你EQ很低。
先去学点房地产法规和简单的金融知识再来吧,不学无术滥竽充数在中介这一行很难混的,这是我给你最好的建设性意见。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码