【装修】有从国内定制橱柜的嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2017-01-13 10:47:26  楼主  关注此帖
【装修】有从国内定制橱柜的嘛?
感觉不锈钢的很不错啊!不喜欢这里装修商做的橱柜。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:09:26  2楼
我家是 因为我妈觉得新加坡橱柜太贵
来了新加坡都是我爸装的
柜子是木头的 面是不锈钢的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2017-01-13 11:18:56  3楼
我家是 因为我妈觉得新加坡橱柜太贵来了新加坡都是我爸装的 柜子是木头的 面是不锈钢的
你们家墙很平吗?
感觉墙并不是很平,或者垂直度很好,再加上墙角线,电线槽要在橱柜上挖洞,这些你怎么解决的呢?
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:25:58  4楼
你们家墙很平吗?感觉墙并不是很平,或者垂直度很好,再加上墙角线,电线槽要在橱柜上挖洞,这些你怎么解决的呢?
没有遇到以上问题
只有两个柜子在顶上开了个槽 因为墙上有凸起 可能叫墙角线吧 不太懂 槽也是在新加坡自己开的 其他的问题都没有遇到 我家的吊柜没有到顶 可以避免一些问题吧
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-01-13 11:28:40  5楼
我家是 因为我妈觉得新加坡橱柜太贵来了新加坡都是我爸装的 柜子是木头的 面是不锈钢的
方便透露下淘宝哪家店么?
我去看看,谢谢
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:30:24  6楼
方便透露下淘宝哪家店么?我去看看,谢谢
不是淘宝
我爸妈从店里买的 然后打包运过来的
他们怕淘宝尺寸不好沟通 出差错
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2017-01-13 11:32:05  7楼
直接淘宝买了过来装的飘过
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-01-13 11:45:04  8楼
求告知哪家
xmlzj
作者:蛐蛐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2017-01-13 12:01:33  9楼
lp不喜欢不锈钢 冷冰冰的
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-01-13 12:06:42  10楼
不锈钢的台面好
如果再有一次装修的机会,我也要买不锈钢台面
作者:Saviola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-01-14 09:15:58  11楼
可以上个美图看一下吗?
所以这个橱柜花了多少钱啊?最后有便宜到吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2017-01-15 07:29:36  12楼
哇噻。买那种一体的自己装吗?有没有石英石台面
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2017-01-15 07:30:40  13楼
厉害!你爸是做哪行的啊?我爸懂点木工,不知道行不
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2017-01-15 07:32:38  14楼
你们家墙很平吗?感觉墙并不是很平,或者垂直度很好,再加上墙角线,电线槽要在橱柜上挖洞,这些你怎么解决的呢?
定制应该可以跟商家商量好电线槽挖洞吧 定制嘛
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2017-01-15 07:41:45  15楼
定制应该可以跟商家商量好电线槽挖洞吧 定制嘛
是可以
但是自己量会有误差,卖家做也会有误差,两相加的话就麻烦了……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2017-01-15 07:53:07  16楼 评分:
浴室柜算橱柜吗?
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-01-15 09:11:23  17楼
哇噻。买那种一体的自己装吗?有没有石英石台面
我帮人订做过石英石台面,下周到货。
打算自己用Maxbond, 云石胶等粘结。
比这里的亚克立台面便宜一半样子。
作者:Pokemon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:206) 发表:2017-01-15 14:34:14  18楼
卖萌可耻,,,
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-01-15 21:36:25  19楼
确实非常可耻……
作者:MissJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2017-01-16 17:58:26  20楼
求浴室的不锈钢柜子
谢谢谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码