我帮人订做过石英石台面,下周到货。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-01-15 09:11:23  楼主  关注此帖
哇噻。买那种一体的自己装吗?有没有石英石台面
我帮人订做过石英石台面,下周到货。
打算自己用Maxbond, 云石胶等粘结。
比这里的亚克立台面便宜一半样子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-10-08 07:45:44  2楼
哈哈,你还从国内订橱柜吗?我也想从国内整个橱柜过来。。
还想订,找到一家大概一万多人民币可以做厨柜的。
包括石英石台面,需要的话我发连接给你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-10-13 14:03:38  3楼
可以单独订台面?还有这种操作
可以啊,要自己画好图,安装其实很简单,粘上去的。
国内大概600多人民币一延米,这里要$130/尺.
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-10-13 14:51:46  4楼
谢谢你的信息原来是粘上去的。那以后我换橱柜也在国内定作呀。省大了哈哈
买Maxbond,台面和柜的连接处涂上,
然后抬起一点点缝几次,看到有拉丝。然后就放好位置等胶干就好了。
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2017-11-10 14:51:25  5楼
发给你了,刚才在他们家交了定金
双11优惠900定金当一千用。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码