我家是 因为我妈觉得新加坡橱柜太贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:09:26  楼主  关注此帖
【装修】有从国内定制橱柜的嘛?感觉不锈钢的很不错啊!不喜欢这里装修商做的橱柜。。。
我家是 因为我妈觉得新加坡橱柜太贵
来了新加坡都是我爸装的
柜子是木头的 面是不锈钢的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:25:58  2楼
你们家墙很平吗?感觉墙并不是很平,或者垂直度很好,再加上墙角线,电线槽要在橱柜上挖洞,这些你怎么解决的呢?
没有遇到以上问题
只有两个柜子在顶上开了个槽 因为墙上有凸起 可能叫墙角线吧 不太懂 槽也是在新加坡自己开的 其他的问题都没有遇到 我家的吊柜没有到顶 可以避免一些问题吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-13 11:30:24  3楼
方便透露下淘宝哪家店么?我去看看,谢谢
不是淘宝
我爸妈从店里买的 然后打包运过来的
他们怕淘宝尺寸不好沟通 出差错
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-10-08 11:33:19  4楼
你国内运来装的橱柜下面装柜脚和挡板了吗?还是象本地一样贴瓷砖时做个高起来的地台?
有柜脚
没挡板
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码