私人教练这么贵吗?来看这个quotation
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-09-17 18:18:05  楼主  关注此帖
私人教练这么贵吗?来看这个quotation
这是bbdc很出名的好评如潮的MR tan给我的quotation, 有点醉了。。。

AUTO CAR P3A FEE
Enrollment Fee: $50
Per Lesson 90 Mins.: $52
Venus: Bukit Gombak MRT
Driving Test Car

Rental Fee: $250
Circuit Fee Per Hour: $32
Test Centre: BBDC
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平淡日子里的刺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:365) 发表:2015-09-17 18:39:17  2楼
这是正常价格啊,跟我的差不多
你问问驾校的价格就知道了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2015-09-17 18:42:13  3楼
跟私人教练学比较慢
建议驾校学,可以根据自己的时间练习
[本文发送自华新iOS App]
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-09-17 18:44:39  4楼
驾校non peak hr 60+, peak hr 70+哟
建议女生学驾校吧
过关率高些:)
作者:yueertang (等级:3 - 略知一二,发帖:318) 发表:2015-09-17 18:55:37  5楼
价格正常比驾校的少不少
私人驾校快多了,ftt一过就帮你book最近的时间,都不管你准备好没。驾校是比较认真学得扎实。要循规蹈矩过完才能报考。基本上私人的便宜而且快。驾校课多,贵但是学的好些。
作者:lampard777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2015-09-17 19:20:18  6楼
严重怀疑
Circuit 价格和普通的价钱写颠倒了
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-17 20:08:00  7楼
我也在纠结不知道要选驾校还是私人
我老板一个朋友介绍我一个不知道是私人还是驾校的,说包给他,2500,这个价格算贵吗?我也纠结,驾校现在的是86/120min,
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2015-09-17 20:24:15  8楼
我也在纠结不知道要选驾校还是私人我老板一个朋友介绍我一个不知道是私人还是驾校的,说包给他,2500,这个价格算贵吗?我也纠结,驾校现在的是86/120min,
涨价了?
之前学驾校的2200左右拿到驾照
前期基本选的晚上9点多-10点多那节的60+新一节课
后期有学周末因为要学学早上开车一节70+新
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-09-17 20:30:36  9楼
不贵啊
想想我考驾照花的钱才是心疼哭了(T_T)
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2015-09-17 22:48:55  10楼
为什么大家都说便宜?
一节课52. circuit fee 32 per hour, 这样每90分钟节课就是52+32+16=100,我觉得好贵啊
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-17 22:55:59  11楼
涨价了?之前学驾校的2200左右拿到驾照 前期基本选的晚上9点多-10点多那节的60+新一节课 后期有学周末因为要学学早上开车一节70+新
是的,现在的是120分钟的,
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2015-09-17 23:05:48  12楼
比我5年前驾校学的价格还便宜
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2015-09-17 23:13:00  13楼
为什么大家都说便宜?一节课52. circuit fee 32 per hour, 这样每90分钟节课就是52+32+16=100,我觉得好贵啊
神组合
作者:阿宽 (等级:3 - 略知一二,发帖:312) 发表:2015-09-18 08:09:10  14楼
我也在纠结不知道要选驾校还是私人我老板一个朋友介绍我一个不知道是私人还是驾校的,说包给他,2500,这个价格算贵吗?我也纠结,驾校现在的是86/120min,
现在有120分钟的课程?
我记得是100分钟,在BBDC

先忙了再见~
作者:30而立 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-09-18 08:49:04  15楼
这个是市场价吧
私人教练赚钱的一大地方就是考试,你看一次考试,就是基本上你要交300左右给他,如果考前练场内,就差不多另外100没了。
作者:LesterWL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2015-09-18 09:25:33  16楼
可以从这个网站查一下
www pdip sg 里面有大概价钱

私人教练比较方便,可以自学btt, ftt,而驾校要一步一步来,灰常麻烦,当然也得多交钱。 如果已经有驾驶经验,或者自己感觉学的快,可以让私人教练教的快点,提前订考试,当然前提是你得过完理论测试。再找私人教练以前,先过btt, 先定考试,然后通过后,拿到pdl 才可以学车。在BBDC订btt考试时间的时候,他们会问,你是想跟驾校,还是私人,此时,可以选私人,
驾校的优势,可以比较熟悉circuit , 因为每次都从哪里开出来。所以如果是私人教练,可以多练几次circuit, 这样通过率会高,因为考试是从那里开始,如果熟悉,就不会那么紧张。 劣势,就是贵,麻烦(理论考试部分)。
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2015-09-18 09:31:13  17楼
为什么大家都说便宜?一节课52. circuit fee 32 per hour, 这样每90分钟节课就是52+32+16=100,我觉得好贵啊
LZ你误会了
跟着私人教练学没有每次都进circuit的. 你可以理解为头23-25次课都是52 每次 (for 1.5h) , 共52* (23~25)=1196~1300; 考前2-3次才进 circuit, 一般进circuit 就是1h 每次, 所以这2-3次共: (52+32)* (2~3)=168~252; 再加上enrollment, rental等, 如果你一次考过的话, 总共费用大约: (1196~1300)+(168~252)+50+250=1664~1852这样.
但是我当时没有一次过... 所以值不值看你自己考虑吧.
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2015-09-18 10:13:43  18楼
目前已经花了2250的飘过。。。
我在SSDC学的,已经booked了23堂课,学了12堂课,目前进度还可以,驾校学的话,可以随时在circuit练习,跟着私人教练好像是最后才去circuit的。SSDC一堂课120mins,价格是85.6,感觉能学不少东西,遇到了好几个教练,能从不同的教练身上学到自己很多未注意到的点,挺好的。
作者:peppermint (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2015-09-18 11:27:39  19楼
自动挡私教
上月刚拿到驾照。在UBi学的,报名费60,学车每小时32,一次课通常1.5小时,如果进车场练就是2小时一次课。进车场练习每次额外30,一共上了18次课,有10次在车场里练,最后一次考车300包含用车费和半小时考场外练车费,总花费1650左右。
作者:无处爬山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:767) 发表:2015-09-18 12:23:34  20楼
请问这是哪一个tan 啊 可以麻烦楼主私信他的联系方式吗?谢谢了啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码