我也在纠结不知道要选驾校还是私人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-17 20:08:00  楼主  关注此帖
私人教练这么贵吗?来看这个quotation这是bbdc很出名的好评如潮的MR tan给我的quotation, 有点醉了。。。 AUTO CAR P3A FEE Enrollment Fee: $50 Per Lesson 90 Mins.: $52 Venus: Bukit Gombak MRT Driving Test Car Rental Fee: $250 Circuit Fee Per Hour: $32 Test Centre: BBDC
我也在纠结不知道要选驾校还是私人
我老板一个朋友介绍我一个不知道是私人还是驾校的,说包给他,2500,这个价格算贵吗?我也纠结,驾校现在的是86/120min,
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-17 22:55:59  2楼
涨价了?之前学驾校的2200左右拿到驾照 前期基本选的晚上9点多-10点多那节的60+新一节课 后期有学周末因为要学学早上开车一节70+新
是的,现在的是120分钟的,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-18 16:26:44  3楼
目前已经花了2250的飘过。。。我在SSDC学的,已经booked了23堂课,学了12堂课,目前进度还可以,驾校学的话,可以随时在circuit练习,跟着私人教练好像是最后才去circuit的。SSDC一堂课120mins,价格是85.6,感觉能学不少东西,遇到了好几个教练,能从不同的教练身上学到自己很多未注意到的点,挺好的。
为什么要学那么多堂课啊?
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-19 20:48:13  4楼
私人教练这么贵吗?来看这个quotation这是bbdc很出名的好评如潮的MR tan给我的quotation, 有点醉了。。。 AUTO CAR P3A FEE Enrollment Fee: $50 Per Lesson 90 Mins.: $52 Venus: Bukit Gombak MRT Driving Test Car Rental Fee: $250 Circuit Fee Per Hour: $32 Test Centre: BBDC
求教练联络号码
如题,谢谢
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-09-21 20:20:18  5楼
是什么都包吗 还是只是上课手动还是自动 包考过吗
等我过了BTT再去问他,
现在我还没有问清楚,等我过了BTT才去问
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码