开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-09 11:45:36  楼主  关注此帖
开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。
发现那边有好几个即将兴建或已经建好的公寓,比如caspian, lakeshore。感觉那里生活蛮方便的,但是最大的缺点是空气不好,受到裕廊岛污染的影响。

我说的对不对啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-09 12:57:05  2楼
怎么感觉空气不好啊?
我不知道啊,我没住过啊,我就想知道为什么有人说不好
因为文礼那边靠近裕廊岛,工业区,所以jurong east再往西去,越靠文礼越不好。
你在那边住?那你感觉如何?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-10 00:07:40  3楼
其实Jurong West最不好的是噪音。以前只有白天有飞机低空飞行,现在连晚上也总有飞机在组屋上空飞,那可不是一般的噪音。所以坚决不能买那里,尤其有或将要有小孩的。
啊!!!那公寓也是一样?那意思是,最好不要买最高层的咯??!!
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-10 00:10:51  4楼
我个人认为,从jurong east往西,mrt线以南区域,应该避免。空气质量不好。当然有人不敏感,闻不到,也和风向时间等有关系。在石油价高期间,周末和晚上,经常会闻见烧废塑料似的味道。 还有,闻不到,不等于没有影响。
哦,那你的意思是说lakeside那边的空气确实不好
那现在有两派意见,色既是空说lakeside的空气不见得比西海岸的好.

哪个才是对的啊?
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-11 22:03:28  5楼
说到灰尘我在boon lay和lakeside都住过,差别很大。Boon lay住15楼就像楼上说的灰尘很大,很细的白色粉状物,几乎每天要搽桌子。lake side的7楼灰尘就很少。
万分感谢.我
对lakeside的房子感兴趣.boonlay我就不喜欢了
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-11 22:05:32  6楼
那除了clementi 西部还有能住的地方吗
就是啊.同问
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-11 23:04:57  7楼
偶在买yee tee之前,狠劲地看过lake side的condo, 看中套离MRT走5分钟的2房,极佳装修的,那时价格是41万吧。还价没成,后来也没买那块。 当时主要是嫌它周围没有空调超市与食阁。 现在后悔了。这个价格,都翻了N翻了啊……之前没经验呢。
哇看到这个价钱,我都流口水了.
那是哪一年?
不过那时候是这样的,觉得钱很大,不敢买.
现在回头看看,唉~~~~
怎么会没食阁?小贩中心很多啊,也有ntuc啊.
是哪个condo?
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-13 00:25:52  8楼
你说反了。我说的是lakeside的空气不一定比西海岸差。
我明白你的意思
你是说,lakeside的空气不一定比西海岸差,可是大热卖和炎鑫认为差,所以我问,哪个是对的
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-13 00:33:51  9楼
西部很大,能住人的地方多了。不明白你们什么意思?
意思是
你说,jurong east 往西都不要住了,那西边就只有clementi可以住人了
因为clementi下去就是jurong east.jurong east往西,你说要避免
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-13 00:37:34  10楼
开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。发现那边有好几个即将兴建或已经建好的公寓,比如caspian, lakeshore。感觉那里生活蛮方便的,但是最大的缺点是空气不好,受到裕廊岛污染的影响。 我说的对不对啊?
我去看过caspian了
挤得跟菜市场一样
跟楼下的一样,我受不了只有四个房间的,主人房才有bathtub
而且要等五年才拿房子.
可是,到底什么时候才是谷底
真难判断

楼下的说得都有道理
更难判断
到底什么时候要出手

再加上空气问题.唉
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-13 23:50:41  11楼
金文泰往上不是还有很大一块地方么?也算西部bukit batok, cck, yewteejurong east 也是可以的。再西我也没说不可以住人,只是空气质量稍差了点。靠近工业区。 理想的话,我也喜欢东部,靠近东海岸。只不过,为了工作近或者习惯才买西部。 金文泰也不是完美的地方。房子太旧了。居民也老。但是考虑到交通便利,西部那里最好。据我所知,很多新加坡人搬离金文泰去比较新的住宅区后住过了几年,又买回来这里,为了孩子读书是一点,主要还是交通方便。 还有就是看房价就知道了。JW最近是起价是很厉害,但是同样新旧的房子,还是没办法和金文泰比的。同样的道理,西部再好地方的房子也没办法和市中心的主屋比。 主要还是看个人的,有人喜欢安静,有人喜欢方便。
哦,不过我认为yewtee,cck不算西部
你说的是组屋吧,金文泰的公寓很少。新的更少,只有west coast那边,地段也不好。
如果有新的在金文泰的公寓我早就去抢了哈哈虽然没钱
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-16 19:56:46  12楼
四个房间?不包括客厅,四个房间还不够用啊?
四个房间当然够了
我的意思是,我想买3房的,但是我想要bathtub
可是他们只有4房的才有bathtub,所以我不高兴
因为如果我买3房的,就没有bathtub了
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-27 23:33:05  13楼
我的眼光项目在地铁轨道旁会很吵闹 位置还好但离地铁站还是远些 将来地铁旁的空地再建房子会阻挡该项目的视野 项目本身的缺点是:七百多户只有一个游泳池一个网球场将来会形成游泳池如洗澡堂网球场难定位的局面 将来向外租也许还可以 自己住会觉得低档一些
为什么说
位置好,但是离地铁站还是远?lakeshore和caspian都离地铁站近,大概几分钟路程。如果怕吵,可以选择不靠地铁轨道的那几座?

你觉得呢?
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-27 23:35:55  14楼
那边空气被污染得很厉害我目前住lakeside 那里,空气污染很厉害,总是有刺鼻的气味飘过来,最近那附近公寓的房子好像都很不好出租了
啊那么严重啊
那么多缺点。。。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-03-03 21:52:03  15楼
Bukit Batok and CCK are better choices indeedBukit Batok and CCK are better choices indeed for those working in the Jurong area. Considering we breath air in and out for years and years to come, it's better to live a bit north and get less share of toxins.
dun think so
cck 地点不好,以后如果卖的话价钱不好。
bukit badok可以考虑,可是靠近地铁站附近没有新的公寓,所以要走到地铁站的话,有一段距离。驾车的话高速公路会塞车。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码