开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-09 11:45:36  楼主  关注此帖
开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。
发现那边有好几个即将兴建或已经建好的公寓,比如caspian, lakeshore。感觉那里生活蛮方便的,但是最大的缺点是空气不好,受到裕廊岛污染的影响。

我说的对不对啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2009-02-09 12:03:11  2楼
怎么感觉空气不好啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-09 12:57:05  3楼
怎么感觉空气不好啊?
我不知道啊,我没住过啊,我就想知道为什么有人说不好
因为文礼那边靠近裕廊岛,工业区,所以jurong east再往西去,越靠文礼越不好。
你在那边住?那你感觉如何?
作者:色既是空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2009-02-09 14:10:09  4楼
就空气质量来讲,未必越靠文礼越不好吧。
从地图看,Jurong岛到文礼和lakeside的距离并不比到Jurong East或者西海岸的距离近。尤其是西海岸和pandan garden的空气感觉还不如Jurong West的。

作者:色既是空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2009-02-09 14:13:04  5楼
其实Jurong West最不好的是噪音。
以前只有白天有飞机低空飞行,现在连晚上也总有飞机在组屋上空飞,那可不是一般的噪音。所以坚决不能买那里,尤其有或将要有小孩的。
作者:大热卖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:610) 发表:2009-02-09 15:18:03  6楼
我不知道啊,我没住过啊,我就想知道为什么有人说不好因为文礼那边靠近裕廊岛,工业区,所以jurong east再往西去,越靠文礼越不好。 你在那边住?那你感觉如何?
我个人认为,从jurong east往西,mrt线以南区域,应该避免。
空气质量不好。当然有人不敏感,闻不到,也和风向时间等有关系。在石油价高期间,周末和晚上,经常会闻见烧废塑料似的味道。

还有,闻不到,不等于没有影响。
作者:SIGG+ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2009-02-09 15:25:06  7楼
我不知道啊,我没住过啊,我就想知道为什么有人说不好因为文礼那边靠近裕廊岛,工业区,所以jurong east再往西去,越靠文礼越不好。 你在那边住?那你感觉如何?
靠近裕廊岛才是最不好的
特别是5月到11月刮南风的时候,(现在是刮北风的12月到4月)。
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-10 00:07:40  8楼
其实Jurong West最不好的是噪音。以前只有白天有飞机低空飞行,现在连晚上也总有飞机在组屋上空飞,那可不是一般的噪音。所以坚决不能买那里,尤其有或将要有小孩的。
啊!!!那公寓也是一样?那意思是,最好不要买最高层的咯??!!
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-10 00:10:51  9楼
我个人认为,从jurong east往西,mrt线以南区域,应该避免。空气质量不好。当然有人不敏感,闻不到,也和风向时间等有关系。在石油价高期间,周末和晚上,经常会闻见烧废塑料似的味道。 还有,闻不到,不等于没有影响。
哦,那你的意思是说lakeside那边的空气确实不好
那现在有两派意见,色既是空说lakeside的空气不见得比西海岸的好.

哪个才是对的啊?
作者:炎鑫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:520) 发表:2009-02-11 11:16:09  10楼
我个人认为,从jurong east往西,mrt线以南区域,应该避免。空气质量不好。当然有人不敏感,闻不到,也和风向时间等有关系。在石油价高期间,周末和晚上,经常会闻见烧废塑料似的味道。 还有,闻不到,不等于没有影响。
强烈支持!
情况差的时候在jurong east 转地铁时候都能闻到味道。我的鼻子就是以前在西部工作的时候弄坏的。不知道和这个气味有什么关系么。反正我不喜欢闻。

西海岸没有味道可能和风向也有关系吧。西海岸私人住户还是很多。但是靠近船厂很多灰,两边都有污染,lakeside is chemical pollution, west coast is physical partical pollution。看你要哪一个了。那个pandan reservior区更惨,两个都有。呵呵。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 13:13:20  11楼
在JW住过很久
没有感觉到很大的空气味道问题,但是确实灰比别的地方大很多
现在住在东边,桌子一个月不擦都没什么灰,但是以前在jw的时候没多久桌面就一层毛状的灰尘
还有我本地的朋友都觉得那里的空气差
作者:色既是空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2009-02-11 15:17:09  12楼
在JW住过很久没有感觉到很大的空气味道问题,但是确实灰比别的地方大很多 现在住在东边,桌子一个月不擦都没什么灰,但是以前在jw的时候没多久桌面就一层毛状的灰尘 还有我本地的朋友都觉得那里的空气差
说到灰尘
我在boon lay和lakeside都住过,差别很大。Boon lay住15楼就像楼上说的灰尘很大,很细的白色粉状物,几乎每天要搽桌子。lake side的7楼灰尘就很少。
作者:火星小毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2009-02-11 16:59:13  13楼
在JW住过很久没有感觉到很大的空气味道问题,但是确实灰比别的地方大很多 现在住在东边,桌子一个月不擦都没什么灰,但是以前在jw的时候没多久桌面就一层毛状的灰尘 还有我本地的朋友都觉得那里的空气差
周末去jurong point,MRT人山人海,同去的朋友说,看来JW的确不能住
作者:TW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2009-02-11 17:35:40  14楼
强烈支持!情况差的时候在jurong east 转地铁时候都能闻到味道。我的鼻子就是以前在西部工作的时候弄坏的。不知道和这个气味有什么关系么。反正我不喜欢闻。 西海岸没有味道可能和风向也有关系吧。西海岸私人住户还是很多。但是靠近船厂很多灰,两边都有污染,lakeside is chemical pollution, west coast is physical partical pollution。看你要哪一个了。那个pandan reservior区更惨,两个都有。呵呵。
那除了clementi 西部还有能住的地方吗
作者:偶然冒泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1343) 发表:2009-02-11 18:08:49  15楼
周末去jurong point,MRT人山人海,同去的朋友说,看来JW的确不能住
就是这样的;所以我们才买了yew tee,就是因为喜欢cck的lot 1呢
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 19:25:36  16楼
这个见仁见智
和毛驴同学一样,我也受不了人太多太多,但是我老公就觉得只要shopping mall大就行。
同样对lot1,我老公说那也好意思叫shopping mall?

jp的shopping mall真的很方便,jw又离南大近,体育场那边的游泳池也很大很新很好玩

加上出租有保证,就算不住或者回国,都不愁租不出去。

我感觉,没有完全不好的地方,就看个人的选择

我的标准 1.上班近(公共交通不超过半小时,不喜欢开车) 2. 走路十分钟内有超市或者到mrt

作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 19:30:36  17楼
就是这样的;所以我们才买了yew tee,就是因为喜欢cck的lot 1呢
cck好处你都说了,请教一下有什么不好的地方呢?完美中?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2009-02-11 19:42:53  18楼
2010年出手吧
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-11 22:03:28  19楼
说到灰尘我在boon lay和lakeside都住过,差别很大。Boon lay住15楼就像楼上说的灰尘很大,很细的白色粉状物,几乎每天要搽桌子。lake side的7楼灰尘就很少。
万分感谢.我
对lakeside的房子感兴趣.boonlay我就不喜欢了
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-11 22:05:32  20楼
那除了clementi 西部还有能住的地方吗
就是啊.同问
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码