在JW住过很久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 13:13:20  楼主  关注此帖
开贴讨论一下Lakeside附近的公寓。发现那边有好几个即将兴建或已经建好的公寓,比如caspian, lakeshore。感觉那里生活蛮方便的,但是最大的缺点是空气不好,受到裕廊岛污染的影响。 我说的对不对啊?
在JW住过很久
没有感觉到很大的空气味道问题,但是确实灰比别的地方大很多
现在住在东边,桌子一个月不擦都没什么灰,但是以前在jw的时候没多久桌面就一层毛状的灰尘
还有我本地的朋友都觉得那里的空气差
Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 19:25:36  2楼
周末去jurong point,MRT人山人海,同去的朋友说,看来JW的确不能住
这个见仁见智
和毛驴同学一样,我也受不了人太多太多,但是我老公就觉得只要shopping mall大就行。
同样对lot1,我老公说那也好意思叫shopping mall?

jp的shopping mall真的很方便,jw又离南大近,体育场那边的游泳池也很大很新很好玩

加上出租有保证,就算不住或者回国,都不愁租不出去。

我感觉,没有完全不好的地方,就看个人的选择

我的标准 1.上班近(公共交通不超过半小时,不喜欢开车) 2. 走路十分钟内有超市或者到mrt

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-02-11 19:30:36  3楼
就是这样的;所以我们才买了yew tee,就是因为喜欢cck的lot 1呢
cck好处你都说了,请教一下有什么不好的地方呢?完美中?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码