【召唤】那些年,我们追过的零食,来看看你的童年吃过哪些吧~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 16:16:03  楼主  关注此帖评分:
【召唤】那些年,我们追过的零食,来看看你的童年吃过哪些吧~~

看到童年吃过的零食都很怀念吧,lz表示自己除了31号竟然全都吃过!!!

大家也来寻找下童年的回忆吧~~

如果你全都吃过,说明................................................................................

说明你到了该结婚的年龄orz....

@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-16 16:17:29  2楼
15号,是什么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 16:19:11  3楼
应该是某水果口味的冰棒。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-01-16 17:23:06  4楼
sf
作者:snowdeer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2013-01-16 17:23:45  5楼
板凳~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-16 17:28:00  6楼
有些没吃过。。。
还没到适婚年龄噢耶!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-01-16 17:32:53  7楼
没有屌丝专用的头上是绿豆的冰棍么?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 17:54:40  8楼
没有屌丝专用的头上是绿豆的冰棍么?
绿豆冰棍躺着也中枪~
为啥是屌丝专用。。?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 22:30:14  9楼
貌似很多有吃过,不过不一定是小时候吃的,有些没吃过。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 20:38:53  10楼
很多没吃过。。。
因为我已经老了 -_-!
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-01-17 20:51:20  11楼
都吃过+1
我果然老了55555555
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-17 20:55:08  12楼
上初中为了收集小浣熊,整个校园都是捏面的声音
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:55:47  13楼
很多没吃过。。。因为我已经老了 -_-!
哦,你童年的时候还没有这些咩~?
我们有代沟,嗯嗯~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:56:37  14楼
都吃过+1我果然老了55555555
所以你确实也到了嫁人的年纪了~~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:57:39  15楼
上初中为了收集小浣熊,整个校园都是捏面的声音
那目测你应该比我年纪大。。。
因为我捏小浣熊是在小学。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 20:58:44  16楼
哦,你童年的时候还没有这些咩~?我们有代沟,嗯嗯~!
有一半有吧。。。
但我们吃过的东西你们肯定没有吃过,哈哈哈!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:00:58  17楼
有一半有吧。。。但我们吃过的东西你们肯定没有吃过,哈哈哈!
比如。。。?
举个栗子~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 21:03:52  18楼
比如。。。?举个栗子~
为收集小勺子而吃的酸梅粉
还有某种锅巴吧,我记得,只流行了1,2年好像。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:06:08  19楼
为收集小勺子而吃的酸梅粉还有某种锅巴吧,我记得,只流行了1,2年好像。
酸梅粉我吃过哒~~
锅巴。。好多牌子呢~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 21:08:04  20楼
酸梅粉我吃过哒~~锅巴。。好多牌子呢~
哦,那搅搅糖,辣椒糖,凉拌大头菜你们肯定没吃过吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码