上初中为了收集小浣熊,整个校园都是捏面的声音
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-17 20:55:08  楼主  关注此帖
【召唤】那些年,我们追过的零食,来看看你的童年吃过哪些吧~~看到童年吃过的零食都很怀念吧,lz表示自己除了31号竟然全都吃过!!! 大家也来寻找下童年的回忆吧~~ 如果你全都吃过,说明................................................................................ 说明你到了该结婚的年龄orz.... (more...)
上初中为了收集小浣熊,整个校园都是捏面的声音
寻找圆心的圆!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-17 21:10:20  2楼
那目测你应该比我年纪大。。。因为我捏小浣熊是在小学。。。
当然。
还有好多好吃好玩的。
记得有一种像个大炮似的,把米倒进去,转啊转。然后“嘭”很响的一声,出来像爆米花的东东。
还有挑在街上卖的蒸米糕,冬天里抹点红糖也很好吃!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-17 21:14:40  3楼
哦,那搅搅糖,辣椒糖,凉拌大头菜你们肯定没吃过吧。。。
麦芽糖?
搅搅糖是那个金黄的麦芽糖,搅长了就变很白的那个?
大头菜和辣椒糖倒是不知道是什么。
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-18 00:32:17  4楼
请ls看看你说的大炮是不是图中的20号呀~?很响的说~
哈哈,好像是!
不过怎么这么小啊!印象中好像蛮大个的。难道当时幼儿园,是我太小了.....
话说你这个也见过?我要是幼儿园,你不还是小BB么?这记忆力也太非人类了!
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-01-18 01:29:31  5楼
除了2号我一直很好奇,其他都吃过。。。小时候有个开小店的妈就是好。。。。
无花果?
为啥你会好奇2号??赶紧去NTUC买包尝尝呗!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码