【召唤】那些年,我们追过的零食,来看看你的童年吃过哪些吧~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 16:16:03  楼主  关注此帖评分:
【召唤】那些年,我们追过的零食,来看看你的童年吃过哪些吧~~

看到童年吃过的零食都很怀念吧,lz表示自己除了31号竟然全都吃过!!!

大家也来寻找下童年的回忆吧~~

如果你全都吃过,说明................................................................................

说明你到了该结婚的年龄orz....

@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 16:19:11  2楼
应该是某水果口味的冰棒。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-16 17:54:40  3楼
没有屌丝专用的头上是绿豆的冰棍么?
绿豆冰棍躺着也中枪~
为啥是屌丝专用。。?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:55:47  4楼
很多没吃过。。。因为我已经老了 -_-!
哦,你童年的时候还没有这些咩~?
我们有代沟,嗯嗯~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:56:37  5楼
都吃过+1我果然老了55555555
所以你确实也到了嫁人的年纪了~~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 20:57:39  6楼
上初中为了收集小浣熊,整个校园都是捏面的声音
那目测你应该比我年纪大。。。
因为我捏小浣熊是在小学。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:00:58  7楼
有一半有吧。。。但我们吃过的东西你们肯定没有吃过,哈哈哈!
比如。。。?
举个栗子~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:06:08  8楼
为收集小勺子而吃的酸梅粉还有某种锅巴吧,我记得,只流行了1,2年好像。
酸梅粉我吃过哒~~
锅巴。。好多牌子呢~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:11:13  9楼
哦,那搅搅糖,辣椒糖,凉拌大头菜你们肯定没吃过吧。。。
凉拌大头菜也是零食、、??
搅搅糖是不是黏糊糊的,用两个小棒棒挑起来绕圈圈的那种。。。
辣椒糖...是方形的那种咩...?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:13:26  10楼
我小学时候最爱吃的是“小当家”。。。。。
我也是我也是,橘黄色的那种包装·~
还有小虎队是吧~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:16:03  11楼
当然。还有好多好吃好玩的。 记得有一种像个大炮似的,把米倒进去,转啊转。然后“嘭”很响的一声,出来像爆米花的东东。 还有挑在街上卖的蒸米糕,冬天里抹点红糖也很好吃!
请ls看看你说的大炮是不是图中的20号呀~?
很响的说~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-17 21:17:55  12楼
搅搅糖你也吃过。。。辣椒糖就是样子做得像辣椒的糖,红色的,具体什么做的我已经不记得了。 凉拌大头菜片,丝,还有罗布干都是我们小时候吃的零食,算是吃辣的启蒙吧,哈哈。
吃货不分年龄~!
那辣椒糖我大概没吃过了...
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-18 07:22:36  13楼
除了2号我一直很好奇,其他都吃过。。。小时候有个开小店的妈就是好。。。。
2号很常见的哦,我大四时候在魔都的超市还买到过
长肉要从娃娃抓起,但是也没把你喂肥了,喵~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-18 07:25:57  14楼
哈哈,好像是!不过怎么这么小啊!印象中好像蛮大个的。难道当时幼儿园,是我太小了..... 话说你这个也见过?我要是幼儿园,你不还是小BB么?这记忆力也太非人类了!
这个还挺常见的呢~
我上初中的时候还会时不时听到街头巷尾轰轰响,周围都是甜甜的味道~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-25 11:22:14  15楼
糖画就是我痛苦的回忆。。。每次看到糖画就让我回想起lz是怎么虐待我的。。。
我肿么想不起来。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码