急:请XDJM给推荐款女用香水吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 01:06:53  楼主  关注此帖
急:请XDJM给推荐款女用香水吧~
我想给朋友带一瓶。

25岁,是那种文静内敛个性比较独立的女生。热情奔放,性感妩媚型的香水都不适合她。

我对香水了解不深,大家帮我推荐一下吧。打算这个周末就去买了...

谢过先。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2006-01-19 02:05:30  2楼 评分:
D&G light blue...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2006-01-19 10:49:11  3楼 评分:
Lanvin 光韵
我对它感觉非常好。闻上去有一种大家闺秀的温柔。在我身上留香时间也够长,7、8个小时没有问题。
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2006-01-19 11:19:27  4楼
Lanvin 光韵我对它感觉非常好。闻上去有一种大家闺秀的温柔。在我身上留香时间也够长,7、8个小时没有问题。
同感
非常不错。。闻起来很舒服。。

学姐买过一瓶,不顾据她说闻久了头会晕,不懂咋回事哦。。
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 13:09:49  5楼 评分:
BVLGARI 绿茶
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 13:15:20  6楼
同感非常不错。。闻起来很舒服。。 学姐买过一瓶,不顾据她说闻久了头会晕,不懂咋回事哦。。
可能因为太甜了。。
我刚用的时候觉得太甜了,头晕,但身边朋友都说好闻。
用久了就闻不出自己身上的味道了,也不晕了,呵呵~
作者:仰首望飞鸿 (等级:3 - 略知一二,发帖:474) 发表:2006-01-19 14:15:02  7楼 评分:
还真不懂香水和性格的关系,我去买香水就是闻着好闻就买了
我推荐我自己用的好闻的chanel的coco,呵呵
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 14:18:05  8楼
Lanvin 光韵我对它感觉非常好。闻上去有一种大家闺秀的温柔。在我身上留香时间也够长,7、8个小时没有问题。
继续问下LANVIN。。
光韵,在哪里有卖啊?机场的免税店有么?平时逛街不太仔细,没留心过哪有卖的... :)
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 14:24:55  9楼
还真不懂香水和性格的关系,我去买香水就是闻着好闻就买了我推荐我自己用的好闻的chanel的coco,呵呵
我也不懂,不过。。。
只是感觉上有些香水的味道虽然好闻,但并不适合。。。:P
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 15:51:01  10楼
继续问下LANVIN。。光韵,在哪里有卖啊?机场的免税店有么?平时逛街不太仔细,没留心过哪有卖的... :)
LANVIN的柜台不少
ROBINSONS有,ORCHARD几家大商场也有。机场没留意,不知道有没有。
光韵就是那个淡紫色的圆瓶子香水,装在一个透明方盒里面。

我觉得光韵的香味不是很低调呢。。所以我还是推荐绿茶。。
注意是BVLGARI绿茶,不是EA的绿茶哈!

去ORCHARD走走吧,多试几种再买。
其实还有很多选择,你可以让BA帮你选选。
或者参考看看有什么好的PROMOTION~ 呵呵~~

作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2006-01-19 16:19:18  11楼
还真不懂香水和性格的关系,我去买香水就是闻着好闻就买了我推荐我自己用的好闻的chanel的coco,呵呵
coco还是coco mademoiselle?
Coco mademoiselle是针对我们的年纪的。Coco是for age around 40的。
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2006-01-19 16:20:49  12楼 评分:
大宝...
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2006-01-19 17:22:47  13楼
继续问下LANVIN。。光韵,在哪里有卖啊?机场的免税店有么?平时逛街不太仔细,没留心过哪有卖的... :)
有一些香水小店也有
偶学姐就在某一间店买的,便宜一些,还是正货
作者:丁丁当当 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:183) 发表:2006-01-19 18:58:13  14楼 评分:
anna sui secret wish :)
8过。。。纯属个人喜好。。。 Y(-_-)Y
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2006-01-19 19:50:01  15楼
这款夏天用还好,感觉不够妩媚的说~~
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2006-01-19 19:52:29  16楼 评分:
个人认为还是买CD的Jadore或者lamcome的so magic。
一开始可能觉得过分性感妩媚,但是真的很适合女生哦。香水不是还是给男人闻的嘛。。
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2006-01-19 20:30:06  17楼 评分:
chanel or dior应该还蛮多选择的
作者:仰首望飞鸿 (等级:3 - 略知一二,发帖:474) 发表:2006-01-19 20:37:35  18楼
coco还是coco mademoiselle?Coco mademoiselle是针对我们的年纪的。Coco是for age around 40的。
我刚才懒得去翻看,咔咔
第一款的说
作者:仰首望飞鸿 (等级:3 - 略知一二,发帖:474) 发表:2006-01-19 20:40:41  19楼
我刚才懒得去翻看,咔咔第一款的说
err,题目和内容刚好反的呀
我用的是那个mademoiselle
作者:wafer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2006-01-19 20:57:29  20楼 评分:
Echo..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码