急:请XDJM给推荐款女用香水吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 01:06:53  楼主  关注此帖
急:请XDJM给推荐款女用香水吧~
我想给朋友带一瓶。

25岁,是那种文静内敛个性比较独立的女生。热情奔放,性感妩媚型的香水都不适合她。

我对香水了解不深,大家帮我推荐一下吧。打算这个周末就去买了...

谢过先。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 14:18:05  2楼
Lanvin 光韵我对它感觉非常好。闻上去有一种大家闺秀的温柔。在我身上留香时间也够长,7、8个小时没有问题。
继续问下LANVIN。。
光韵,在哪里有卖啊?机场的免税店有么?平时逛街不太仔细,没留心过哪有卖的... :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 14:24:55  3楼
还真不懂香水和性格的关系,我去买香水就是闻着好闻就买了我推荐我自己用的好闻的chanel的coco,呵呵
我也不懂,不过。。。
只是感觉上有些香水的味道虽然好闻,但并不适合。。。:P
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 21:30:30  4楼
coco还是coco mademoiselle?Coco mademoiselle是针对我们的年纪的。Coco是for age around 40的。
是啊~
闻过COCO的味道,觉得我这种年龄镇不住,呵呵~
在用mademoiselle~
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2006-01-19 21:33:03  5楼
LANVIN的柜台不少ROBINSONS有,ORCHARD几家大商场也有。机场没留意,不知道有没有。 光韵就是那个淡紫色的圆瓶子香水,装在一个透明方盒里面。 我觉得光韵的香味不是很低调呢。。所以我还是推荐绿茶。。 注意是BVLGARI绿茶,不是EA的绿茶哈! 去ORCHARD走走吧,多试几种再买。 其实还有很多选择,你可以让BA帮你选选。 或者参考看看有什么好的PROMOTION~ 呵呵~~
EA的绿茶好像留香时间很短~
BVLGARI的没试过呢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码