BVLGARI 绿茶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 13:09:49  楼主  关注此帖评分:
急:请XDJM给推荐款女用香水吧~我想给朋友带一瓶。 25岁,是那种文静内敛个性比较独立的女生。热情奔放,性感妩媚型的香水都不适合她。 我对香水了解不深,大家帮我推荐一下吧。打算这个周末就去买了... 谢过先。:)
BVLGARI 绿茶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 13:15:20  2楼
同感非常不错。。闻起来很舒服。。 学姐买过一瓶,不顾据她说闻久了头会晕,不懂咋回事哦。。
可能因为太甜了。。
我刚用的时候觉得太甜了,头晕,但身边朋友都说好闻。
用久了就闻不出自己身上的味道了,也不晕了,呵呵~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 15:51:01  3楼
继续问下LANVIN。。光韵,在哪里有卖啊?机场的免税店有么?平时逛街不太仔细,没留心过哪有卖的... :)
LANVIN的柜台不少
ROBINSONS有,ORCHARD几家大商场也有。机场没留意,不知道有没有。
光韵就是那个淡紫色的圆瓶子香水,装在一个透明方盒里面。

我觉得光韵的香味不是很低调呢。。所以我还是推荐绿茶。。
注意是BVLGARI绿茶,不是EA的绿茶哈!

去ORCHARD走走吧,多试几种再买。
其实还有很多选择,你可以让BA帮你选选。
或者参考看看有什么好的PROMOTION~ 呵呵~~

作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 23:57:25  4楼
EA的绿茶好像留香时间很短~BVLGARI的没试过呢~
我觉得BVLGARI绿茶比EA的闻起来高贵些
留香时间我完全没概念,因为一支香水喷久了,自己总是闻不到味道。。又不可能去问别人有没有闻到。。嘿嘿~~
BVLGARI淡黄色那一款我也很喜欢,你一起去试试看嘛。。:)
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2006-01-19 23:58:42  5楼
anna sui secret wish :)8过。。。纯属个人喜好。。。 Y(-_-)Y
我也喜欢!
但是觉得这款有点小女生啊~ :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码