【西部】Illamasqua开一团吧~sale刚上新了几款腮红。【到货开始分赃】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 200 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-10 00:48:26  楼主  关注此帖评分:
【西部】Illamasqua开一团吧~sale刚上新了几款腮红。【到货开始分赃】

腮红主要在sale的十磅链接里:

http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-10-1/

另外还有5:http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-5-1/

7.5:http://www.illamasqua.com/shop/products/sale-7-52/

以及我试了一下,无法combine其他code,所以看到的价钱就是最终的价钱。

凑满50磅免邮就下单~~~

另外我以前开过两团Illamasqua,运气比较好,可能它和我家比较合,通常一个月以内就寄到了。

--- 原标题:“【西部】Illamasqua开一团吧~sale刚上新了几款腮红。@Cathykl 我来啦”已由 administrator 在 2014-01-25 00:22:43 时修改 ---
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-10 00:53:45  2楼
有粉状腮红Lover和Hussy,膏状腮红Dixie和Rude。
上次我买了粉状Lover和膏状Seduce,那叫一个爱不释手啊>_<
illa家的腮红是我真爱啊,又好白菜~~~

这次我要果断入rude了!

腮红试色:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb601017iig.html?tj=1

http://blog.sina.com.cn/s/blog_70b754940101nwa5.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_64118f530102dwv2.html

这几块粉状膏状应该涵盖了吧。

另外还看到一块bronzer看起来不错的样子:http://www.temptalia.com/illamasqua-supernatural-gleam-cream-review-photos-swatches

不知道有人懂发金色的bronzer会不会很恐怖?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2014-01-10 01:29:38  3楼
有粉状腮红Lover和Hussy,膏状腮红Dixie和Rude。上次我买了粉状Lover和膏状Seduce,那叫一个爱不释手啊>_ (more...)
gen跟
Lover 1块
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vincent09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:650) 发表:2014-01-10 01:38:07  4楼
有粉状腮红Lover和Hussy,膏状腮红Dixie和Rude。上次我买了粉状Lover和膏状Seduce,那叫一个爱不释手啊>_ (more...)
跟单~
跟一块 rude,谢谢哦!

作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2014-01-10 01:43:02  5楼
Rude也来一个
8308=075
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2014-01-10 06:02:46  6楼
一个lover, 一个rude.
hp: 九一二九 而刘二期
谢谢。
忘记问在哪里取东西了。
作者:refreshing (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:967) 发表:2014-01-10 06:30:22  7楼
一个lover, 一个hussy.

Hp: 91288071

请问哪里取货,谢谢。
作者:皇小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:247) 发表:2014-01-10 08:16:21  8楼
我也来rude
一个。。

[本文发送自华新iOS App]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2014-01-10 08:17:06  9楼
rude+1 谢小妖!
久七七六17叭叭
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-01-10 08:40:46  10楼
跟一块rude
我的上一块seduce就是跟你团的 非常感谢!
电话:九七五二一二三6
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6393) 发表:2014-01-10 08:57:09  11楼
跑来跟单^^
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-01-10 09:06:03  12楼
一个hussy 一个rude

电话:九八5八五82六
作者:xiaohuituzhi (等级:3 - 略知一二,发帖:1784) 发表:2014-01-10 09:21:01  13楼
跟一个Rude
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-10 09:23:58  14楼
跟sin和lover各一个
电话酒0六酒六290
作者:huayi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:636) 发表:2014-01-10 09:26:48  15楼
一个lover,谢谢小妖
电话: 83863520
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-10 09:30:55  16楼
跟sin和lover各一个电话酒0六酒六290
sorry,sin不要了,lover和dixie各一个,谢谢
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2014-01-10 09:38:21  17楼
跟Dixie一块
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2014-01-10 09:40:20  18楼
为了人生完整,再加一块hussy
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-10 09:40:30  19楼
lover和dixie各一个

电话:久壹一二无起久吧

谢谢妖版
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2014-01-10 09:46:10  20楼
LOVER RUDE hussy 各1
CT:爸伍22一九4爸
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 200 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码