登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-10 09:40:30  楼主  关注此帖
有粉状腮红Lover和Hussy,膏状腮红Dixie和Rude。上次我买了粉状Lover和膏状Seduce,那叫一个爱不释手啊>_ (more...)
lover和dixie各一个

电话:久壹一二无起久吧

谢谢妖版
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-10 09:50:48  2楼
跟lover和dixie各一个 电话:久壹一二无起久吧 谢谢妖版
加多一个lover
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-10 09:53:53  3楼
对不起妖版
我跟单总结共4块: lover x 3 和一个dixie
麻烦妖版了

谢谢
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-10 13:53:19  4楼
再减一块lover马克。
嗯,谢妖版主
作者:zh1125798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2014-01-22 08:15:42  5楼
=====转到POSB的请跟此帖回复=====
妖版主,S$64.08 已转,posb ref: 12003539898。 @三宝妈妈
另外、因为我25/1 - 03/2在国内,所以如果这期间,货到的话,麻烦把我的东西转交给三宝妈妈。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码