登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-01-10 09:06:03  楼主  关注此帖
有粉状腮红Lover和Hussy,膏状腮红Dixie和Rude。上次我买了粉状Lover和膏状Seduce,那叫一个爱不释手啊>_ (more...)
一个hussy 一个rude

电话:九八5八五82六
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-01-21 23:32:12  2楼
@fiver @vincent09 @refreshing @小招xiaozhao @Biostar @草香心轻
已转到posb 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-01-25 20:58:00  3楼
【四单全部到货】【开启分赃模式】碉堡啦~~~
可能要等两周后了~
美团 我已经回国了 等我回来再拿吧 麻烦你了!
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-02-03 20:01:08  4楼
还没有取货的@Biostar @GarlicSophia @蓝月山谷 @xiaohuituzhi @huayi @胥大大看新帖时间能不能取哦
我还没回新>_<
我要8号才回来哦
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-02-10 17:07:36  5楼
===希望是最后一次分赃,2.11周二晚上绿线===@Biostar @蓝月山谷 @xiaohuituzhi希望大家理解啊,我这个月要结婚要搬家神马的,希望赶快分掉。不想再拖啦>_< 明晚我大概7.30~8.30在orchard有点事。 所以希望大家可以来拿腮红,可以6.40 clementi mrt. 8.30以后的请单约我~~~
好的
不好意思 美团 昨天回的新,,取晚了哈

明天clementi mrt 没问题~ 谢谢!
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2014-02-13 09:36:03  6楼
而且我在clementi没等到你,去了bv再专门回来给你的。。。嘤嘤嘤
真是辛苦了 美团!
给你发完短信手机就没电了,等朋友过来才有电话,可惜没你号。

后来我就碰碰运气,我真不知道你是折返的,还以为你也还没到,,我错了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码