GNC官网 BOGO 50% Off 也来开一团吧,明晚8点截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 263 楼,分 14 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 17:32:50  楼主  关注此帖
GNC官网 BOGO 50% Off 也来开一团吧,明晚8点截单
应群众要求,哈哈,这个相当于75% off, 另外,我刚试了可以如果买一张新卡,可以叠加金卡优惠。所以买那些通常不在9.99之类的还算挺划算的。

几点说明

(1)每单的金卡费用15美元按照该单里面的购物额平摊。

(2)vpost运费按照瓶数分,我知道有的东西60粒,有的东西360粒。但是gnc warehouse分配箱子有很大的随机性,所以我也不打算按照粒数分。不能接受的请不要参团。

(3)我家现在白天没人了,所以vpost只能安排周六送家里,所以可能比以往的进度会晚1周2周的样子。所以请大家考虑这个风险再参团。

(4)东西ship之后会收定金。

(5)分赃在bt gombak mrt carpark.

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 17:33:58  2楼 评分:
============这里是推荐/讨论/闲聊区===========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 17:35:30  3楼
===========这里填单(google表单见内==========
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 17:36:24  4楼
=========这里是查单处==========
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 17:36:55  5楼
=========这里是改单处,请尽量不要改单===========
作者:优雅人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-09-16 18:19:29  6楼
终于把GNC给盼来了
团主,你都有吃些他家的什么啊?我现在想给自己吃葡萄籽和月见草油。其他MM有什么好介绍的吗?
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2011-09-16 19:50:51  7楼
============这里是推荐/讨论/闲聊区===========
赞天使姐姐!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-16 20:08:06  8楼
终于把GNC给盼来了团主,你都有吃些他家的什么啊?我现在想给自己吃葡萄籽和月见草油。其他MM有什么好介绍的吗?
是啊,的确盼了好久,太谢谢团长了!!!
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2011-09-16 20:12:18  9楼
请教给两三岁的小孩,求推荐::补钙和维生素
作者:liuyuan1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2011-09-16 20:30:44  10楼
是啊,的确盼了好久,太谢谢团长了!!!
团长真是雪中送炭啊!知群众之所想,急群众之所需啊! 攒!!!掌声!!!
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2011-09-16 21:05:29  11楼
好像 没有螺旋藻 ?
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2011-09-16 21:13:20  12楼
有木有人和我share180粒的月见草油?
作者:优雅人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-09-16 21:27:46  13楼
有木有人和我share180粒的月见草油?http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4271922
我要share180粒的月见草油
我要一个,跟天使MM说一下,价钱和货到时分开来
作者:优雅人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2011-09-16 21:31:30  14楼
MM们分享一下都有吃GNC的什么产品
如题,这次想给自己买葡萄籽和月见草油,看看MM们还有什么好推荐的吗?
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2011-09-16 22:28:36  15楼
弱弱的问,应该是25%off吧?我有点晕……
作者:qiushui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2011-09-16 22:41:20  16楼
=========这里是改单处,请尽量不要改单===========
天使mm,能把我的单子改成4瓶吗?原来是2瓶,再加2瓶
就是这个GNC Fish Oil 1000, 360 Soft Gel Capsules,谢谢
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2011-09-16 23:02:10  17楼
团长,不好意思,我的单有一处要改:
麻烦请去掉之前填的:GNC Fish Oil, 300mg Omega 3s, Softgel Capsules, Lemon 180 ea
qty: 2

因为我在后面又加上了想买的:GNC Salmon Oil 1000
180 Soft Gel Capsules, 4瓶 因为这个才是我想要买的。

非常感谢,给你添麻烦了!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 23:10:21  18楼
弱弱的问,应该是25%off吧?我有点晕……
是25%off 叠加金卡的20% off, 但需要每单分摊购买一张金卡的15美元
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-09-16 23:12:18  19楼
天使mm,能把我的单子改成4瓶吗?原来是2瓶,再加2瓶就是这个GNC Fish Oil 1000, 360 Soft Gel Capsules,谢谢
改了
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2011-09-16 23:13:42  20楼
有个ID写成”日”的,其实是我。。
就是那个4瓶GNC Salmon Oil 1000
180 Soft Gel Capsules

不知道怎么写成拼音了,狂汗。。联系号码都和rosemarry一样。

谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 263 篇文章,分 14 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  末页>>

请登录后回复:帐号   密码