有木有人和我share180粒的月见草油?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2011-09-16 21:13:20  楼主  关注此帖
============这里是推荐/讨论/闲聊区===========
有木有人和我share180粒的月见草油?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2011-09-18 15:12:47  2楼
9月18日公告,个人帐单详情见内,同时请转定金,谢谢19单全部收到order confirmation, 所以我们下的这些应该是没有back order的irem了。请大家开始转定金吧,就转美元的那个数字就好,比如你的单子100美元,就转定金100新币。 表格里面点那个“simple version"就是简洁版本。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。 表格点这里 (more...)
已转54.71到posb
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2011-10-09 12:03:47  3楼
10月6日公告3,最后账单,请大家转余额我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。 请点表格里面"simple_version"的那个tag. 查看余额请看这里 我相信不出意外的话下周六这些箱子就会送到我家,大家也看到了,26个箱子,100多公斤。。。 所以希望10瓶以上的同学尽量下周六下午或者晚上来我家自取,不然我家就要变成仓库啦。:) (more...)
已转31.86,辛苦团长~~
作者:yousay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:493) 发表:2011-10-19 14:05:21  4楼
3. 本团最后一次集体分赃,本周六(10月22)中午12点bt gombak mrt carpark 请大家准时,逾时不候。我的电话 92371586. 再次呼吁大家多一点点耐心,不要还没到指定时间就不停sms/call我,我一定会到的。 :) 车会停在那个open carpark 的第一排,这个open carpark就在mrt station的后面(和mrt轨道平行的,不是组屋区的那一边)。 有疑虑的话不妨出门前看一下地图。 请不要要求我送去mrt打卡处,谢谢。 p.s. 如果有希望在west coast plaza取的,就是周六中午13:20,请跟贴注明。 (more...)
报名报名~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码