是啊,的确盼了好久,太谢谢团长了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-16 20:08:06  楼主  关注此帖
终于把GNC给盼来了团主,你都有吃些他家的什么啊?我现在想给自己吃葡萄籽和月见草油。其他MM有什么好介绍的吗?
是啊,的确盼了好久,太谢谢团长了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-17 17:50:40  2楼
backorder的我直接删了,折扣有误的我都电话了,没接电话的我都没下单,即spree #为0请原谅我不想sms叮咚来叮咚去。。。
团长辛苦了,跟着赞一个!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-18 20:36:11  3楼
9月18日公告,个人帐单详情见内,同时请转定金,谢谢19单全部收到order confirmation, 所以我们下的这些应该是没有back order的irem了。请大家开始转定金吧,就转美元的那个数字就好,比如你的单子100美元,就转定金100新币。 表格里面点那个“simple version"就是简洁版本。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。 表格点这里 (more...)
定金620已转至posb,ref:7060851103 , 请团长查收!多谢团长~
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-24 16:25:37  4楼
胸闷的来贴新回信这人回的倒是挺快,貌似一上班就回了。 Thank you for the information you provided regarding the use and destination of your orders. Our only remaining question is why the freight forwarder is requesting the information from GNC.com. Since you are the owner of the merchandise and are contracting with the freight forwarder to sent the shipment to Singapore, we believe that it should be your information that is provided to the carrier. GNC.com should in no way be represented as requesting or contracting to have your shipment forwarded overseas. Please advise why the freight forwarder needs this requested information from GNC.com. Please let us know if there is anything else we can do for you, and thank you again for contacting Customer Service at www.gnc.com. 哎,其实我也不知道vpost为啥要这个,真胸闷啊。继续回了一封,继续等回音。 呃,等这事解决了,我得自己庆祝一下。。。 (more...)
啊,辛苦团长了!对啊,如果分单需要帮忙的话请讲!!!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-09-28 21:38:33  5楼
9月28日更新,不算更新的更新居然一转眼就周三了,啊啊啊 目前的情况是这样的,gnc方面,星期天给我回信说已经帮我转给了legal department, 还要2.3个工作日。 vpost方面,周六电话同意让我分批付vpost运费,并且让我把invoice再发一遍给customer service的这个email. 我就发了23个invoice (我们一共是26个,其中有3个上周就upload了,然后就收到了超过2500要求填表的email. 并且不再upload invoice了。) 本周一上午,我一看,很好,总算又upload多了一个,此时vpost大概到了5,6个包裹。但是!就这么只upload了一个,又没动静了! 我等啊等啊,忍啊忍啊。昨天一看,已经到了18个包裹了,还是没有新的invoice上传。于是昨天忍不住又写信给那个customer service的问。傍晚,人家回我,已经转发给vpost usa了亚,不过还要3 working days... 然后就到了今天,很遗憾的通知大家,至今还是没有新的invoice上传。 希望明后天能有好消息。 (more...)
团长辛苦了!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-03 20:50:06  6楼
10月3日更新,还是没有实质进展,对不住大家哈上周下半周每天一个电话给vpost, 一直跟我说会upload, 但是实际一直没有。今天我语气一强硬,vpost又开始推三阻四,说要那个form. 我坚持说gnc不给,我也没办法。我要求他们分批upload invoices, 处理一批再弄一批,这样总额就不到2500了啊。讲了半个多小时,最后说明天再给我回复。。。 对不住大家了,只好让大家跟我一起等了。 (more...)
团长mm为大家辛苦了!!!感谢~
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-05 12:36:43  7楼
10月5日更新,完全悲剧了,跟团的都进来吧目前的状况 vpost一口咬定一定要那个SED form, 就是那个超过2500美元要求merchant(即GNC)填的表格。但是GNC拒绝填,这是他们的最后回复 I apologize for the delay on receiving a repsonse. Our legal dept. has declined to provide the information requested as we have deemed the transaction to exist solely between GNC.com and you as the end use customer. 我已经想不出办法了,唯一想到的就是让vpost return一部分单子,让剩下的总额低于2500美元。前提是vpost愿意这样做的话。我查了vpost的网站,貌似如果有free return label的话,他们就一个箱子收10新币的处理费用。不然的话就只有自己安排courier上门自提了(这个我还不清楚怎么实现。) 但是我不确定gnc箱子上面的是不是free return label. 我算了一下我们得return掉8个箱子,这个处理费还有邮费(如果有的话)我会自己承担。这次也算我的失误,没想到这个问题。(人生没有早知道啊。。。) 我还没有打电话问vpost这个操作是否可行,想先听一下大家的意见。是否能有更好的办法。 这次延误还有这些复杂状况,对大家的不便,一并表示歉意。 (more...)
mm辛苦了!别急大家一起想想办法。
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-05 12:37:25  8楼
mm辛苦了!别急大家一起想想办法。
刚才检查了去年从drugstore买GNC的箱子上面没有free return label。
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-05 12:55:22  9楼
天使团长,你电话不通,看到了给我回个电话吧,这情况我跟vpost argue成功过
赞!!!~
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-07 10:35:58  10楼
10月6日公告,太感动了,终于match上了!谢谢星星雨,谢谢大家!2周了,每天无望的登陆一下vpost。。。看着一堆没有invoices的包裹们。。。 但是今天,赫然发现,没啦,都已经在下面的rec'd and processed里面了 都match上了! 应该今天明天就会出运费,然后付钱,我们争取下周末分赃! 特别感谢星星雨! 也谢谢大家这么久来的等待! (more...)
哇,实在是太开心了! 感谢团长mm 和星星雨mm!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-07 11:02:41  11楼
10月6日公告3,最后账单,请大家转余额我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。 请点表格里面"simple_version"的那个tag. 查看余额请看这里 我相信不出意外的话下周六这些箱子就会送到我家,大家也看到了,26个箱子,100多公斤。。。 所以希望10瓶以上的同学尽量下周六下午或者晚上来我家自取,不然我家就要变成仓库啦。:) (more...)
今天回去转余额,谢谢团长!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-07 23:18:12  12楼
10月6日公告3,最后账单,请大家转余额我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc。 请点表格里面"simple_version"的那个tag. 查看余额请看这里 我相信不出意外的话下周六这些箱子就会送到我家,大家也看到了,26个箱子,100多公斤。。。 所以希望10瓶以上的同学尽量下周六下午或者晚上来我家自取,不然我家就要变成仓库啦。:) (more...)
余额已转, posb. ref.7110695843 .谢谢!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2011-10-13 01:03:35  13楼
==10月15日周六晚上8点到11点来我家自取的请在这里报名==
mm我报名周六晚上去你家自取,也申请金卡一张.谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码