十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 1073 楼,分 54 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54    末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-09-29 22:11:49  楼主  关注此帖评分:
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购
这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了
这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决.
团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则

千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“

查单处

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-09-29 22:12:39  2楼
---------------------------灌水区--------------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-09-29 22:13:51  3楼
----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------
小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2010-09-29 22:43:30  4楼
----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。
试团一下花边辅料
做裙子需要买花边,不知道还有mm有兴趣不?可以拼个小团。

店铺地址是:http://shop35728140.taobao.com/

其实之前没有买过,不过看评价好像还行。虽然这家的图片挺渣的=x=

东西很全(想找的棉布花边只有这家有)。

另外之前买过的sunny那家也不过哦,纠结着要不要再从他家补点辅料,店铺地址是:http://store.taobao.com/view_shop-a772a44d5f9505a2aeaca10e4434a73d.htm

这家最近有折扣的说~

如果有兴趣的美女可以跟帖下单,格式如下:

店铺:海蒂娃娃/孙吉年
物品名称
链接
数量
转新币/支付宝

最好是可以支付宝转钱给我,如果是新币支付我大概会按1:5算(下单那天会查下汇率),邮费按照价格平摊。

暂时先这么多,有什么东西再补充~

希望可以成团^^
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2010-09-29 22:46:53  5楼
---------------------------灌水区--------------------------
占位占位^^
预计会有5-6个包裹,等拿到快递号就去填单,辛苦团长啦!
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-09-29 23:06:59  6楼
新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店
之前看到说液体粉状物品不能运。那是不是化妆品基本上都不可以了?bb霜隔离霜之类的呢?散粉粉饼呢?

如果要团邮寄地址收件人是谁呢?

有一个店家是我的学姐开的,这两年的衣服好多都在她那里买。也不是故意当托什么的,只是认识的人所以对质量比较放心,学姐人又很Nice,说实话不算便宜但是质量比一般淘宝店乱七八糟的衣服要过关许多。之前都是直接到她家里去试衣服然后抱走一堆的呵呵~上个月还跟几个朋友分邮费快递了一批衣服到新加坡来着。大家如果有兴趣就看看吧~貌似我被她放到首页上去了。。。囧

地址:http://jaymoment.taobao.com/ 小麦家
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-09-29 23:10:04  7楼
新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店之前看到说液体粉状物品不能运。那是不是化妆品基本上都不可以了?bb霜隔离霜之类的呢?散粉粉饼呢? 如果要团邮寄地址收件人是谁呢? 有一个店家是我的学姐开的,这两年的衣服好多都在她那里买。也不是故意当托什么的,只是认识的人所以对质量比较放心,学姐人又很Nice,说实话不算便宜但是质量比一般淘宝店乱七八糟的衣服要过关许多。之前都是直接到她家里去试衣服然后抱走一堆的呵呵~上个月还跟几个朋友分邮费快递了一批衣服到新加坡来着。大家如果有兴趣就看看吧~貌似我被她放到首页上去了。。。囧 地址:http://jaymoment.taobao.com/ 小麦家
额。。。刚发帖就看到问题答案了。。。
刚才脑残了,没有看团长的说明,现在明白了。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-09-29 23:15:23  8楼
占位,请问豆浆机可以买么?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-29 23:40:05  9楼
----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。
2.试团海绵丸子头盘发棒
一直想买个丸子头的盘发棒,也看到有些mm从BGO买了,老是纠结着觉得有点小贵,打算从淘宝上团一些。
基本决定从下面这个店买
http://item.taobao.com/item.htm?id=6886630853

和我团这个的mm请注意一下哦,价格有点太便宜,加了包装的大号也才1.8,折算新币估计会出几毛几分,运费之类也不是很好算,所以我打算就是算0.5新币一只(不论大小,都加包装),国内国际运费和GST都含在里面了。

东西太小了,所以打算找一个固定时间,在国大的central lib或者science分赃。另外估计我也没法一个一个通知了,到时候分赃事宜请还是看这个贴。

另外,这个dd我也没买过,质量什么的也不敢保证,看评价觉得应该不会太差(要不然我也不能买),但是希望和我团的mm做好足够心理准备,毕竟就是几毛新币的东西,而且我也不是卖东西的,就是帮大家团一下而已。怕质量不好的,可以多买几只,坏了可以换,而且钱数可以凑个整数。

东西太小,不收定金,团的mm请跟帖,说明大小,数目。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-09-30 00:37:51  10楼
占位。顺便问有人要买mus的刷子吗?
我要买一本书,这个我自己拍下来运到那个地址。
等有订单号了我再填单。

其他还有什么想买的我要继续研究。

请问是现在就可以拍了吗?一直到10月15号之前运到吗?
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2010-09-30 00:38:56  11楼
试团一下书
淘宝店铺:http://shop35728140.taobao.com/

也没有在这儿买过,只是想买的书正好这儿有~想从这间买书的MM欢迎跟帖哦~~

付钱最好用支付宝转账给我~如果用新币转的话,汇率到时候再看吧~应该这个星期天会下单的(如果店铺因为国庆不开,可能会晚两天)~

跟帖下单,格式借用yuki MM的:
物品名称
链接
数量
转新币/支付宝
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2010-09-30 00:41:50  12楼
新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店之前看到说液体粉状物品不能运。那是不是化妆品基本上都不可以了?bb霜隔离霜之类的呢?散粉粉饼呢? 如果要团邮寄地址收件人是谁呢? 有一个店家是我的学姐开的,这两年的衣服好多都在她那里买。也不是故意当托什么的,只是认识的人所以对质量比较放心,学姐人又很Nice,说实话不算便宜但是质量比一般淘宝店乱七八糟的衣服要过关许多。之前都是直接到她家里去试衣服然后抱走一堆的呵呵~上个月还跟几个朋友分邮费快递了一批衣服到新加坡来着。大家如果有兴趣就看看吧~貌似我被她放到首页上去了。。。囧 地址:http://jaymoment.taobao.com/ 小麦家
哇~那个很性感的是MM?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-30 01:26:04  13楼
试团一下书淘宝店铺:http://shop35728140.taobao.com/ 也没有在这儿买过,只是想买的书正好这儿有~想从这间买书的MM欢迎跟帖哦~~ 付钱最好用支付宝转账给我~如果用新币转的话,汇率到时候再看吧~应该这个星期天会下单的(如果店铺因为国庆不开,可能会晚两天)~ 跟帖下单,格式借用yuki MM的: 物品名称 链接 数量 转新币/支付宝
mm
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2010-09-30 01:26:30  14楼
mm你发的是diy辅料的店哦
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-09-30 07:21:26  15楼
占位,请问豆浆机可以买么?
主要是怕运送途中摔坏,上次看到包装不是那么地结实
如果MM非常想要的话,自己考虑一下,运过来是坏的,就不好了
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2010-09-30 09:00:56  16楼
2.试团海绵丸子头盘发棒一直想买个丸子头的盘发棒,也看到有些mm从BGO买了,老是纠结着觉得有点小贵,打算从淘宝上团一些。 基本决定从下面这个店买 http://item.taobao.com/item.htm?id=6886630853 和我团这个的mm请注意一下哦,价格有点太便宜,加了包装的大号也才1.8,折算新币估计会出几毛几分,运费之类也不是很好算,所以我打算就是算0.5新币一只(不论大小,都加包装),国内国际运费和GST都含在里面了。 东西太小了,所以打算找一个固定时间,在国大的central lib或者science分赃。另外估计我也没法一个一个通知了,到时候分赃事宜请还是看这个贴。 另外,这个dd我也没买过,质量什么的也不敢保证,看评价觉得应该不会太差(要不然我也不能买),但是希望和我团的mm做好足够心理准备,毕竟就是几毛新币的东西,而且我也不是卖东西的,就是帮大家团一下而已。怕质量不好的,可以多买几只,坏了可以换,而且钱数可以凑个整数。 东西太小,不收定金,团的mm请跟帖,说明大小,数目。
I want I want~~
wait for me huh~~tonight go back to see which to buy..
now cannot open Taobao at work~
Thanks~~
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 09:14:56  17楼
求助阿,怎样个步骤阿,实在是不懂啊。。。。。
是不是只要发一个掏宝网的连接给每团就可以了?
我是准备用新币还给每团的。
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-09-30 09:20:34  18楼
mm, 请问可以买鞋吗~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-09-30 09:25:30  19楼
试团一下书淘宝店铺:http://shop35728140.taobao.com/ 也没有在这儿买过,只是想买的书正好这儿有~想从这间买书的MM欢迎跟帖哦~~ 付钱最好用支付宝转账给我~如果用新币转的话,汇率到时候再看吧~应该这个星期天会下单的(如果店铺因为国庆不开,可能会晚两天)~ 跟帖下单,格式借用yuki MM的: 物品名称 链接 数量 转新币/支付宝
我也想买书,占个位先,等地址 =)
作者:蜂蜜花茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2010-09-30 09:35:08  20楼
2.试团海绵丸子头盘发棒一直想买个丸子头的盘发棒,也看到有些mm从BGO买了,老是纠结着觉得有点小贵,打算从淘宝上团一些。 基本决定从下面这个店买 http://item.taobao.com/item.htm?id=6886630853 和我团这个的mm请注意一下哦,价格有点太便宜,加了包装的大号也才1.8,折算新币估计会出几毛几分,运费之类也不是很好算,所以我打算就是算0.5新币一只(不论大小,都加包装),国内国际运费和GST都含在里面了。 东西太小了,所以打算找一个固定时间,在国大的central lib或者science分赃。另外估计我也没法一个一个通知了,到时候分赃事宜请还是看这个贴。 另外,这个dd我也没买过,质量什么的也不敢保证,看评价觉得应该不会太差(要不然我也不能买),但是希望和我团的mm做好足够心理准备,毕竟就是几毛新币的东西,而且我也不是卖东西的,就是帮大家团一下而已。怕质量不好的,可以多买几只,坏了可以换,而且钱数可以凑个整数。 东西太小,不收定金,团的mm请跟帖,说明大小,数目。
占位子~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 1073 篇文章,分 54 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  末页>>

请登录后回复:帐号   密码