新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-09-29 23:06:59  楼主  关注此帖
---------------------------灌水区--------------------------
新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店
之前看到说液体粉状物品不能运。那是不是化妆品基本上都不可以了?bb霜隔离霜之类的呢?散粉粉饼呢?

如果要团邮寄地址收件人是谁呢?

有一个店家是我的学姐开的,这两年的衣服好多都在她那里买。也不是故意当托什么的,只是认识的人所以对质量比较放心,学姐人又很Nice,说实话不算便宜但是质量比一般淘宝店乱七八糟的衣服要过关许多。之前都是直接到她家里去试衣服然后抱走一堆的呵呵~上个月还跟几个朋友分邮费快递了一批衣服到新加坡来着。大家如果有兴趣就看看吧~貌似我被她放到首页上去了。。。囧

地址:http://jaymoment.taobao.com/ 小麦家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-09-29 23:10:04  2楼
新人入团有些问题请教一下,另外小推荐一个服装店之前看到说液体粉状物品不能运。那是不是化妆品基本上都不可以了?bb霜隔离霜之类的呢?散粉粉饼呢? 如果要团邮寄地址收件人是谁呢? 有一个店家是我的学姐开的,这两年的衣服好多都在她那里买。也不是故意当托什么的,只是认识的人所以对质量比较放心,学姐人又很Nice,说实话不算便宜但是质量比一般淘宝店乱七八糟的衣服要过关许多。之前都是直接到她家里去试衣服然后抱走一堆的呵呵~上个月还跟几个朋友分邮费快递了一批衣服到新加坡来着。大家如果有兴趣就看看吧~貌似我被她放到首页上去了。。。囧 地址:http://jaymoment.taobao.com/ 小麦家
额。。。刚发帖就看到问题答案了。。。
刚才脑残了,没有看团长的说明,现在明白了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-09-30 22:23:13  3楼
哇~那个很性感的是MM?
额,确实是我。。。去当朋友的摄影模特自己弄着玩儿的。
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-10-05 21:24:34  4楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
有两个包裹已付款了,单子等快递号出来了再填
谢谢团长
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-10-10 17:43:30  5楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
有个包裹要今天晚点时间发,我先填了单子,等看到快递号了再来更新
麻烦团长啦
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-10-11 16:45:20  6楼
有个包裹要今天晚点时间发,我先填了单子,等看到快递号了再来更新麻烦团长啦
快递号更新见内
1409308728圆通速递
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-10-27 15:29:44  7楼
---星期二,晚8:30~9:00取货报名处(小团长和没参加小团者优先)---自备书包,袋子,帮手 小团长和没参加小团者优先 有参加小团者,请自己和小团长商量怎么取货。 --------没参加小团的------ 由于包裹众多,所以我会先整理报名取货同学的包裹 然后会把邮费和税的总价格更新在表格里面 请在来之前,把余额转好。如果给现金的话,请自备零钱。 如果都没有办法办到,请在拿到货物1天后把余额转好 ---------给小团长--------- 带好自己小团的表格,hardcopy,谁有什么东西,方便分货。
周二报名,三个包裹
作者:sorakim (等级:5 - 略有小成,发帖:682) 发表:2010-10-27 15:32:32  8楼
亲爱的,我来了!没问题我周二晚上过去,再召唤2个童鞋从NUS打车share自带苦力一枚去搬运,所以再召唤2个人share打车钱 还有,我下周六出国,周五又是public holiday,所以得呼唤小团的美女在周四之前来取货,不然我就飞了~~~
报名从NUS打车~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码