求助阿,怎样个步骤阿,实在是不懂啊。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 09:14:56  楼主  关注此帖
---------------------------灌水区--------------------------
求助阿,怎样个步骤阿,实在是不懂啊。。。。。
是不是只要发一个掏宝网的连接给每团就可以了?
我是准备用新币还给每团的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 10:06:59  2楼
----------------------------小团自成区,请保持队形-----------------------小团长请自己发小团,到时候东西到了,来我家分就好了。
有要买浴帘、装饰贴、无框画的jms吗?
如题,我想买以上物品,但是没有支付宝,有mm愿意组这个小团吗。我跟贴,用新币结算给你们。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 11:40:54  3楼
跟有想买墙贴的mm 么?有开小团的mmPM我吧,激动
我要跟贴买墙贴,有人开团吗?
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 12:15:57  4楼
有要买浴帘、装饰贴、无框画的jms吗?如题,我想买以上物品,但是没有支付宝,有mm愿意组这个小团吗。我跟贴,用新币结算给你们。
请你们开个小团吧,我没有国内账号,开不了小团。
http://lemontree.mall.taobao.com/

大家对上面链接里的商品有兴趣吗,我是真的不知道怎样操作阿,有mm可以简单的告诉我一下步走吗?多谢了。
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 13:37:29  5楼
我有支付宝 可是现金有限 只够自己用如果你们可以让国内的朋友通过支付宝转帐给我 我可以当小团长
如果我把新币给你可以吗?
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 13:42:54  6楼
我有支付宝 可是现金有限 只够自己用如果你们可以让国内的朋友通过支付宝转帐给我 我可以当小团长
http://lemontree.mall.taobao.com/ 大家对这个链接有兴趣吗
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 13:53:18  7楼
呵呵 就是因为人民币不够新币我也有呢,上次大团长就是这么把账户清空的。 你也可以申请一个支付宝,然后让你国内的亲戚朋友班忙加钱,其实国内淘宝人很多很多,他们直接就可以在网上给你的支付宝加钱。 我就是通过一个朋友这么做的,只是不想老麻烦人家,不然可以帮忙大家。
支付宝里价钱是通过银行转账的吗?
作者:ilovepuppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-30 16:27:55  8楼
有要买浴帘、装饰贴、无框画的jms吗?如题,我想买以上物品,但是没有支付宝,有mm愿意组这个小团吗。我跟贴,用新币结算给你们。
有jms愿意帮我用你们的支付宝还钱,我在新加坡还新币或是人民币给你们都可以。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码