无犯罪记录
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 18:22:05  楼主  关注此帖
无犯罪记录
请问大家有申请过无犯罪记录的吗,国内工作签证需要的,坡坡网上申请需要什么letter of authority, 没搞懂。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:那日 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2019-02-15 18:28:37  2楼
提供你的offer letter也可以
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-15 18:36:52  3楼
去警察局申请
外交部认证,大使馆认证
别问我怎么知道
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2019-02-15 18:42:53  4楼
想起一个笑话

作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 20:24:11  5楼
去警察局也要资料
其中就要一个letter of authority
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2019-02-15 20:34:59  6楼
就是这个无犯罪记录证明的用途,
你提供对方的文档要求即可,譬如招聘说明,申请说明,或者对方 HR,官员的邮件之类。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 21:07:25  7楼
好的,往来邮件是有的
谢谢
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-15 22:18:34  8楼
去警察局也要资料其中就要一个letter of authority
既然是办工签 资料很难吗
就业申请表填一下就可以啊,连章都不要,就是个过场
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2019-02-16 10:40:45  9楼
既然是办工签 资料很难吗就业申请表填一下就可以啊,连章都不要,就是个过场
国内工签的工作经历证明
过去工作经历证明,这个要求严格吗?
是自己写出来,未来国内用人单位签字盖章就可以,还是需要去原来在新加坡过其他外国的雇佣单位让他们出证明信签字盖章呢?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-16 20:21:20  10楼
国内工签的工作经历证明过去工作经历证明,这个要求严格吗? 是自己写出来,未来国内用人单位签字盖章就可以,还是需要去原来在新加坡过其他外国的雇佣单位让他们出证明信签字盖章呢?
都可以吧
每家出当然好但不容易吧
做个简历,最后那个hr endorse 一下也可以的
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2019-02-16 21:29:55  11楼
国内派出所开了去公证处翻译公证
申请房产中介,在坡居留未满10年的PR需要这个证明。
作者:Nestor333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2019-02-27 14:14:30  12楼
spf网站上申请。申请国内工签的话,还要再去MFA开证明,最后去中国大使馆开公证
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-03 06:49:57  13楼
好麻烦
被告知degree 也要证明,是澳洲读的,需要去澳洲的中国大使馆认证,请问有做过类似的大神,可以指导一下经验吗。
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2019-03-03 10:02:28  14楼
国内派出所开了去公证处翻译公证申请房产中介,在坡居留未满10年的PR需要这个证明。
在三个国家呆过不同时间
是不是要三份证明?
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-03 12:46:16  15楼
国内工签的工作经历证明过去工作经历证明,这个要求严格吗? 是自己写出来,未来国内用人单位签字盖章就可以,还是需要去原来在新加坡过其他外国的雇佣单位让他们出证明信签字盖章呢?
我找前公司开的证明
类似于离职证明,公司盖章就可以了吧。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2019-03-03 17:40:45  16楼
在三个国家呆过不同时间是不是要三份证明?
不知道呢
作者:Nestor333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2019-03-04 15:32:28  17楼
好麻烦被告知degree 也要证明,是澳洲读的,需要去澳洲的中国大使馆认证,请问有做过类似的大神,可以指导一下经验吗。
我把我的全部步骤大概回忆了下。
1: 先去spf网站申请无犯罪记录
2: 我是nus毕业,去学校做学历,成绩单证明
3: 拿新加坡护照,学校开的全部证明,无犯罪记录去MFA开公证。估计lz这步需要回澳洲处理了
4:MFA开完公证再去中国大使馆开公证。同理lz估计要去中国驻澳洲大使馆了。
5: 让国内接收单位去网上申请,把全部公证交给他们。我们公司是找中介,具体如何操作我也不清楚
6:申请成功的话,会给你一个外国人工作许可通知
7:拿到许可通知后去中国签证处办z字头工作签证
8:入境后去体检中心体检,再提交外国人来华工作许可申请表(入境后)。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码