无犯罪记录
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 18:22:05  楼主  关注此帖
无犯罪记录
请问大家有申请过无犯罪记录的吗,国内工作签证需要的,坡坡网上申请需要什么letter of authority, 没搞懂。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 20:24:11  2楼
无犯罪记录请问大家有申请过无犯罪记录的吗,国内工作签证需要的,坡坡网上申请需要什么letter of authority, 没搞懂。
去警察局也要资料
其中就要一个letter of authority
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-02-15 21:07:25  3楼
无犯罪记录请问大家有申请过无犯罪记录的吗,国内工作签证需要的,坡坡网上申请需要什么letter of authority, 没搞懂。
好的,往来邮件是有的
谢谢
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-03 06:49:57  4楼
好麻烦
被告知degree 也要证明,是澳洲读的,需要去澳洲的中国大使馆认证,请问有做过类似的大神,可以指导一下经验吗。
作者:Lilili66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2019-03-03 12:46:16  5楼
国内工签的工作经历证明过去工作经历证明,这个要求严格吗? 是自己写出来,未来国内用人单位签字盖章就可以,还是需要去原来在新加坡过其他外国的雇佣单位让他们出证明信签字盖章呢?
我找前公司开的证明
类似于离职证明,公司盖章就可以了吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码