去警察局申请
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-15 18:36:52  楼主  关注此帖
无犯罪记录请问大家有申请过无犯罪记录的吗,国内工作签证需要的,坡坡网上申请需要什么letter of authority, 没搞懂。
去警察局申请
外交部认证,大使馆认证
别问我怎么知道
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-15 22:18:34  2楼
去警察局也要资料其中就要一个letter of authority
既然是办工签 资料很难吗
就业申请表填一下就可以啊,连章都不要,就是个过场
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-02-16 20:21:20  3楼
国内工签的工作经历证明过去工作经历证明,这个要求严格吗? 是自己写出来,未来国内用人单位签字盖章就可以,还是需要去原来在新加坡过其他外国的雇佣单位让他们出证明信签字盖章呢?
都可以吧
每家出当然好但不容易吧
做个简历,最后那个hr endorse 一下也可以的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码