感觉5000是一个坎,好多坡人一辈子都跨不过去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 242 楼,分 13 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    末页>>
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 17:35:44  楼主  关注此帖
感觉5000是一个坎,好多坡人一辈子都跨不过去
当然指的一般行业,金融,科技业高帅富请绕行
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-01-10 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-01-11 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-01-12 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-10 17:43:57  2楼
你把广大销售置于何地
发这种贴倒真是一个槛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-01-10 17:45:47  3楼
目测广大nus教授会反复跨2次给你看
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-01-10 17:52:49  4楼
我以为上万是到坎
5000什么吗,就是个小台阶吧。
[本文发送自华新iOS App]
作者:JackieSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-01-10 17:58:22  5楼
哈哈
你没经过统计,你就凭自己想象,我是石油行业,刚毕业,加花红,平均4500,第二年过5千。关键还是脚踏实地干,自然有人欣赏
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-01-10 18:08:15  6楼
哈哈你没经过统计,你就凭自己想象,我是石油行业,刚毕业,加花红,平均4500,第二年过5千。关键还是脚踏实地干,自然有人欣赏
没有花红就西奈了,今年真是惨淡啊。
年底就是烦恼。哎。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2015-01-10 18:08:44  7楼
应该是一万
通货膨胀得厉害
作者:JackieSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2015-01-10 18:11:29  8楼
没有花红就西奈了,今年真是惨淡啊。年底就是烦恼。哎。
有肯定有
就是行情很差,石油跌成这样,不说啥了。
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 18:14:01  9楼
当然是说固定工资,不算奖金,投资收入之类的,那个算起来就没个完了。
我在猎头公司做,看到的职位没有上万也有几千个了。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-10 18:24:04  10楼
当然是说固定工资,不算奖金,投资收入之类的,那个算起来就没个完了。我在猎头公司做,看到的职位没有上万也有几千个了。
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 18:29:54  11楼
外资的世界能排前面的吧,圈子太小说了就暴露了
只是发发感慨各位看看笑笑就行
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-10 18:32:07  12楼
外资的世界能排前面的吧,圈子太小说了就暴露了只是发发感慨各位看看笑笑就行
恩,找工作还是远离贵公司吧
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 18:35:27  13楼
恩,找工作还是远离贵公司吧
哈哈,这个不勉强的
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-01-10 18:35:55  14楼
哈哈你没经过统计,你就凭自己想象,我是石油行业,刚毕业,加花红,平均4500,第二年过5千。关键还是脚踏实地干,自然有人欣赏
今年形势很难说
不裁员就不错了。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-01-10 19:11:48  15楼
自豪的说一声
今年某些月份有跨过, :)
作者:拉米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:77) 发表:2015-01-10 19:50:32  16楼
应该是8000
staff/principal engineer到manager的跳跃。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-01-10 20:28:50  17楼
呵呵,好像昨天听哪位朋友说家庭收入一般十六七万
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2015-01-10 20:36:00  18楼
呵呵,不说高大的金融行业,就是accounting,一般毕业四年就过5000了
大的MNC,starting就有4000多了。感觉12000-15000是个坎吧,从小manager变成大manager,controller什么的比较难
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 21:02:12  19楼
呵呵,不说高大的金融行业,就是accounting,一般毕业四年就过5000了大的MNC,starting就有4000多了。感觉12000-15000是个坎吧,从小manager变成大manager,controller什么的比较难
做accounting的这么多不管大小每个公司都有,这其中有一半能过5000就不错了
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-01-10 21:08:37  20楼
呵呵,好像昨天听哪位朋友说家庭收入一般十六七万
老公一万老婆4000的节奏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 242 篇文章,分 13 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  末页>>

请登录后回复:帐号   密码