好奇的问一下,有人今年一月申请公民的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:我就一直顶下去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-07-22 10:43:03  楼主  关注此帖
好奇的问一下,有人今年一月申请公民的吗?
成功了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-22 10:51:23  2楼
同问,有人今年一月申请pr的吗?
成功了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2013-07-22 14:18:23  3楼
这个
去年11月申的。
5月拿到信说成功了。
不知道有帮助么?
作者:estellewang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1403) 发表:2013-07-22 14:43:49  4楼
搭车问
现在公民申请一般都要多长时间能知道啊?
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2013-07-22 15:45:36  5楼
1月24申请,7月13号批准的。。
5个半月,中间确实折磨人,后期就无所谓了。。

楼主安,肯定会批的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2013-07-22 16:05:26  6楼
同问,有人今年一月申请pr的吗?成功了吗?
1月的还没消息啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-22 16:21:24  7楼
我!还在pending!
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 16:30:10  8楼
我老公一月申请的,还是pending
[本文发送自华新iOS App]
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-22 16:37:19  9楼
已经半年了。。。。
十个月娃都能出来了!
作者:我就一直顶下去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-07-22 17:08:10  10楼
我一月中就申请了,怎么还没批下来??!!!
等的人抓狂啊
作者:我就一直顶下去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2013-07-22 17:10:15  11楼
1月24申请,7月13号批准的。。5个半月,中间确实折磨人,后期就无所谓了。。 楼主安,肯定会批的。
羡慕,我还比你早投的。。。。还在等

打电话给ICA,人家直接说等6-9个月,不用着急。。。。

作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2013-07-22 18:14:13  12楼
隔壁狮城有人等了八个多月,批准了
耐心等吧,会有好消息的
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 19:09:43  13楼
隔壁狮城有人等了八个多月,批准了耐心等吧,会有好消息的
借你吉言了。。
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 19:10:40  14楼
已经半年了。。。。十个月娃都能出来了!
可不么?我老公都不看了!
就我小农的时不时查查status
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2013-07-23 09:24:59  15楼
我们也是一月申请的,我老公带孩子,我没有申请
不知道如果不是全家申请的会影响批准时间吗。之前一直听说全家申请的就批地快。但是不用担心,我朋友有11个月才批准的,女方带两个儿子,所以慢慢等,总是会批准的。现在要不是为了孩子上学,我估计很多人也不那么热衷入籍,现在只能走一步看一步了,应该都会批
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 10:13:28  16楼
弱弱问一下怎么check application status
我是四月去ICA交的材料,在ICA enquiry of applications 用singpass登入 说no records found。。。这是不是把材料弄丢了,还是没开始处理?
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2013-07-23 10:22:04  17楼
弱弱问一下怎么check application status我是四月去ICA交的材料,在ICA enquiry of applications 用singpass登入 说no records found。。。这是不是把材料弄丢了,还是没开始处理?
我5月申请,已经可以查到pending
楼上最好打去ica问一下
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 10:49:06  18楼
我5月申请,已经可以查到pending楼上最好打去ica问一下
是登入ICA网站查的吗?
是用singpass查的?
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2013-07-23 11:02:54  19楼
我老公的也是1月申请到现在还pending
他同学申请 基本都是3~4个月下来的 不知道现在啥情况

大家可以试试下面两个步骤

如果有可以更新他们的文件 比如刚收到的税单 刚刚领的结婚证 可以发邮件给他们 然后催催
话说到这里 我发现我没有申请citizen的询问邮件地址啊!!哪位筒子有来分享一下?

我只有pr的询问邮箱 ICA_PR@ica.gov.sg

然后我们准备某个晚上去cc见议员了 nnd...

作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 11:12:54  20楼
我5月申请,已经可以查到pending楼上最好打去ica问一下
再问下一般打哪个ICA电话
对于citizen application 有专门的邮件和电话吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码