我老公一月申请的,还是pending
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 16:30:10  楼主  关注此帖
同问,有人今年一月申请pr的吗?成功了吗?
我老公一月申请的,还是pending
[本文发送自华新iOS App]
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 19:09:43  2楼
隔壁狮城有人等了八个多月,批准了耐心等吧,会有好消息的
借你吉言了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-22 19:10:40  3楼
已经半年了。。。。十个月娃都能出来了!
可不么?我老公都不看了!
就我小农的时不时查查status
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-07-24 09:20:10  4楼
别指望那个ienquiry,不准的收到批准信半个月了,它还是pending。一月申请的,七月批的
你说的是PR还是公民?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码