弱弱问一下怎么check application status
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 10:13:28  楼主  关注此帖
好奇的问一下,有人今年一月申请公民的吗?成功了吗?
弱弱问一下怎么check application status
我是四月去ICA交的材料,在ICA enquiry of applications 用singpass登入 说no records found。。。这是不是把材料弄丢了,还是没开始处理?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 10:49:06  2楼
我5月申请,已经可以查到pending楼上最好打去ica问一下
是登入ICA网站查的吗?
是用singpass查的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 11:12:54  3楼
我5月申请,已经可以查到pending楼上最好打去ica问一下
再问下一般打哪个ICA电话
对于citizen application 有专门的邮件和电话吗
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2013-07-23 12:01:13  4楼
后来发现是我点错了链接
一开始点的是e-SC Enquiry of application ---no matching records
后来ica自动回复邮件有个i-enquiry---看了一下 ---- pending。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码