招聘 金融(证券类) 客户经理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-13 11:43:41  楼主  关注此帖评分:

我所在的公司算是行内翘楚吧,欧洲背景,公司文化和福利都不错。因为我要被调离岗位,所以需要招人代替。负责现有的客户群。我是面试人之一,来了由我教。老板想找个中国人,且不介意新手,您不妨试试?

- 可以流利英语对话 (您的中文一定是没问题的,但是大部分顾客是用英语交流的,我们是front desk, 且这一行不能支支吾吾说不清楚的)
- 男性 (可能需要做夜班,但是正常是白天,且基本无OT)
- 接受能力强 (有很多东西要学!)
- 反应快,头脑灵活,有责任心
- 1-3年工作经验,以同行同业为佳
- 是不是PR不重要,有这边的文凭为佳
- 薪资:3-4K/mth, 花红:4-10mth,因人而异 (都不是我说了算,特别是花红,超出范围也不奇怪啊。:D)

您或者您的朋友有兴趣,请发resume至cntosg@hotmail.com,有问题我也会尽量解答。谢谢!

以上信息大概1个月有效吧。早招到早省心。:)

p.s: 昨天发的帖子不见了(为什么涅),以上回忆着写的。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功呋熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-10-13 13:02:37  2楼
我很想很想获得改职位
很想转行金融业,不知道该职位具体是做什么的?
谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-13 14:12:25  3楼
我很想很想获得改职位很想转行金融业,不知道该职位具体是做什么的? 谢谢。
Front desk
我们是Front desk,对的,不是后勤,是真正给公司赚钱的那一支。我相信了解公司和职务后,你会有荣誉感的。

你需要首先考到职业资格,如果你的degree是金融类,有些考试可能不用考。不过,你肯用心也不是很难考。我非常希望你学的快,因为老师将是我,呵呵。

你需要负责one pool of clients,解决出现的任何交易问题。所以你要反应灵敏,又仔细,能承受压力。

金融市场风云变幻,我们就那样天天看着云卷云舒。。。
作者:夜一 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2011-10-13 15:05:11  4楼
Front desk我们是Front desk,对的,不是后勤,是真正给公司赚钱的那一支。我相信了解公司和职务后,你会有荣誉感的。 你需要首先考到职业资格,如果你的degree是金融类,有些考试可能不用考。不过,你肯用心也不是很难考。我非常希望你学的快,因为老师将是我,呵呵。 你需要负责one pool of clients,解决出现的任何交易问题。所以你要反应灵敏,又仔细,能承受压力。 金融市场风云变幻,我们就那样天天看着云卷云舒。。。
我很感兴趣
不过我是女生,一定收男生么?
作者:功呋熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-10-13 15:12:55  5楼
Front desk我们是Front desk,对的,不是后勤,是真正给公司赚钱的那一支。我相信了解公司和职务后,你会有荣誉感的。 你需要首先考到职业资格,如果你的degree是金融类,有些考试可能不用考。不过,你肯用心也不是很难考。我非常希望你学的快,因为老师将是我,呵呵。 你需要负责one pool of clients,解决出现的任何交易问题。所以你要反应灵敏,又仔细,能承受压力。 金融市场风云变幻,我们就那样天天看着云卷云舒。。。
职业资格
谢谢。

关于职业资格,这个考试是什么样的考试呢?公司的还是业内的标准考试?
能不能先预告一下?
我可以先学习学习。
哈哈。

我本科不是金融类,不过旁听过一些相关课程。

谢谢!
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-10-13 15:18:13  6楼
女性不行吗?
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-13 15:32:00  7楼
职业资格谢谢。 关于职业资格,这个考试是什么样的考试呢?公司的还是业内的标准考试? 能不能先预告一下? 我可以先学习学习。 哈哈。 我本科不是金融类,不过旁听过一些相关课程。 谢谢!
业内的标准考试
业内的标准考试-新加坡金融管理局要求的。所以等你拿到了是不是对自己的事业多点信心呢?

该考试好像只有有行业执照的公司才可以帮职员申请,个人不知道能不能申请,公司会sponsor你去考的。

参考这里,你需要拿CMFAS M1, 2, 5, 6 ,7.

本科我也不是金融的,NUS SOC的,应该是你学姐,嘿嘿。。。

不过,提醒一下,你要学的可不是只是书面的知识哦。那些不过是基本,我要传授的东西也很多阿。。。我想想也很头痛啊。希望你是良驹,让我也有点成就感?

你们还是发resume来,我觉得不错的会提供更多信息的。

作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-13 15:34:24  8楼
不是不行
我就是女的。只是老板希望请个男的,可以拉来做夜班,他是绝对不会让我们女生做夜班的。
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-13 15:35:26  9楼
业内的标准考试业内的标准考试-新加坡金融管理局要求的。所以等你拿到了是不是对自己的事业多点信心呢? 该考试好像只有有行业执照的公司才可以帮职员申请,个人不知道能不能申请,公司会sponsor你去考的。 参考这里,你需要拿CMFAS M1, 2, 5, 6 ,7. 本科我也不是金融的,NUS SOC的,应该是你学姐,嘿嘿。。。 不过,提醒一下,你要学的可不是只是书面的知识哦。那些不过是基本,我要传授的东西也很多阿。。。我想想也很头痛啊。希望你是良驹,让我也有点成就感? 你们还是发resume来,我觉得不错的会提供更多信息的。
没弄好链接
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-10-13 17:30:25  10楼
不是不行我就是女的。只是老板希望请个男的,可以拉来做夜班,他是绝对不会让我们女生做夜班的。
你老板真好。
待过的地方,不管男女,是骡子就要能用啊。
作者:功呋熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2011-10-13 20:02:15  11楼
没弄好链接这里: http://www.ibf.org.sg/exam/cmfas/introduction.asp
十分感谢
这么详细解答。让人不想做都不行。哈哈。

非常希望成为你要找的良驹。

谢谢。
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-10-13 23:52:14  12楼
好象申请这个馁~~可是才看到阿~已经入保险鸟。。。。。
我现在特别喜欢金融类的职位。。。现在的工作好无聊死板哦~
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-14 09:48:48  13楼
好象申请这个馁~~可是才看到阿~已经入保险鸟。。。。。我现在特别喜欢金融类的职位。。。现在的工作好无聊死板哦~
M9的书好像特别的厚的阿,呵呵呵
改行要趁早哦。。。。
(其实保险也挺好的,喜欢就好!)

作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2011-10-14 19:44:48  14楼
我有几个问题
1,是不是要先考试,通过考试之后才能正式工作?
2,我对你的工作很有兴趣,比较喜欢和人打交道的工作,但是我本科不是金融的专业,是不是机会比较小?
3。我接受能力强,愿意学习,但是在新加坡工作经验也不是金融,是不是不符合你的标准?
作者:罗切斯特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2011-10-14 21:01:13  15楼
很感兴趣,已经发了简历去电邮,请查收
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-10-14 22:41:25  16楼
M9的书好像特别的厚的阿,呵呵呵改行要趁早哦。。。。 (其实保险也挺好的,喜欢就好!)
我已经考过了3个M9厚的书鸟~~不改行~^_^~
作者:Sharapova (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2011-10-15 21:35:06  17楼
M9的书好像特别的厚的阿,呵呵呵改行要趁早哦。。。。 (其实保险也挺好的,喜欢就好!)
3楼貌似不是full time保险的吧。。
作者:xiong0809 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2011-10-16 17:52:13  18楼
NTU- APPLICANT
本人系 南大金融硕士, 刚毕业,对该公司职位很感兴趣,
已经把RESUME发到您的邮箱了, 注意查收哦~~~~
非常感谢阿!!!!!
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2011-10-16 18:47:10  19楼
3楼貌似不是full time保险的吧。。
嗯,对的,我不是~^_^~ 就是考试要求是一样的,
恨阿,啃书本速度明显不如从前鸟~^_^
作者:不点 (等级:5 - 略有小成,发帖:788) 发表:2011-10-16 20:52:31  20楼
一些更新
谢谢给我发邮件的朋友们!2个星期内一定给你答复。合适的我会给你争取到面试机会,请你认真对待,因为实际上我帮你省了一个回合,:)

如果你被拒,请相信不是你不够好,只是不适合而已。说实话,有些太好了,如果公司有其他合适的岗位,我会帮您推介。(我是公司唯一的中国人哦。:D)例如有的朋友其实适合去市场研究部,只是暂时没有这样的空缺。

发简历给我的MM们,我会为你争取机会。如果我没有机缘和你成为同事,希望你找到适合自己,开心的工作。

晚安!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码