女性不行吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-10-13 15:18:13  楼主  关注此帖
招聘 金融(证券类) 客户经理招聘 金融(证券类) 客户经理 我所在的公司算是行内翘楚吧,欧洲背景,公司文化和福利都不错。因为我要被调离岗位,所以需要招人代替。负责现有的客户群。我是面试人之一,来了由我教。老板想找个中国人,且不介意新手,您不妨试试? - 可以流利英语对话 (您的中文一定是没问题的,但是大部分顾客是用英语交流的,我们是front desk, 且这一行不能支支吾吾说不清楚的) - 男性 (可能需要做夜班,但是正常是白天,且基本无OT) - 接受能力强 (有很多东西要学!) - 反应快,头脑灵活,有责任心 - 1-3年工作经验,以同行同业为佳 - 是不是PR不重要,有这边的文凭为佳 - 薪资:3-4K/mth, 花红:4-10mth,因人而异 (都不是我说了算,特别是花红,超出范围也不奇怪啊。:D) 您或者您的朋友有兴趣,请发resume至cntosg@hotmail.com,有问题我也会尽量解答。谢谢! 以上信息大概1个月有效吧。早招到早省心。:) p.s: 昨天发的帖子不见了(为什么涅),以上回忆着写的。
女性不行吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-10-13 17:30:25  2楼
不是不行我就是女的。只是老板希望请个男的,可以拉来做夜班,他是绝对不会让我们女生做夜班的。
你老板真好。
待过的地方,不管男女,是骡子就要能用啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-10-31 09:26:04  3楼
总结非常感谢所有发简历给我的朋友,希望你们都找到自己喜爱的工作! 我自己忙乎了半个月(好累),终于可以暂时休息一下。新人已经签约,未来我会尽力地把我知道的传授。 老板大赞,(所有的简历我一个不拉的转发了),说我给的简历质量都很好,后来他都不看HR给的了,也越来越挑剔了。对不起,女孩们,只有两个得到了面试机会。男生不少都很优秀,所以优先考虑了。 对一些朋友的小小建议: 1.参考凡人的帖子 (离该帖不远); 2.你自己要清楚自己想要什么。(当你的履历上大堆是和engineer有关,看得人晕了,你强大的engineer背景只会让我们质疑,你真的决定转行了吗?你真的要放弃原来的“梦想”和付出吗?) 3.只是有人比你更合适,别放弃。 希望大家做自己喜欢的工作(不一定是金融行业),这样,每天都很愉快!
多谢mm总结。知道自己失败的原因。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码