他乡故知“某位兴风作浪已婚男”
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 185 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:想举报已婚男人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-12-22 01:55:33  楼主  关注此帖
他乡故知“某位兴风作浪已婚男”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想爆尿!!!!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2017-12-22 02:08:22  2楼
爆出来爆出来
随便一搜都是惊喜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2017-12-22 08:08:05  3楼
吃瓜群众等爆尿
作者:蓝胖子老婆 (等级:3 - 略知一二,发帖:264) 发表:2017-12-22 08:10:12  4楼
西瓜板凳准备
我八卦的心啊又要翻腾了
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-12-22 08:37:35  5楼
从楼主ID来看
楼主就是来爆料的。小板凳坐好,瓜以切好
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2017-12-22 08:44:16  6楼
等不及了等不及了
xmlzj
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-12-22 08:52:37  7楼
支持一下
来吧,今天同事都拿假了,正闲的无聊呢
作者:AppleSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2017-12-22 09:08:30  8楼
前排站位,黄金广告位出租,有意者速联
作者:DavidXia20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-12-22 09:19:20  9楼
瓜子板凳已经准备好
速度爆料
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-12-22 09:22:01  10楼
板凳马扎瓜子西瓜茶咖啡就绪
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-12-22 09:23:49  11楼
楼主不要太监
快点发
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 09:36:39  12楼
楼主不要太监快点发
这你就不懂了吧
给的线索越少,震慑范围越大

但是目测,贼心是不会死的,不在华新约也会有别的渠道

再转折,那又如何,大家只是想看热闹而已(who cares会不会伤及无辜比如当事人老婆)~~
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 09:40:16  13楼
瓜子准备好了…华新好久没有劲爆的帖子了。

作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-12-22 09:47:13  14楼
这你就不懂了吧给的线索越少,震慑范围越大 但是目测,贼心是不会死的,不在华新约也会有别的渠道 再转折,那又如何,大家只是想看热闹而已(who cares会不会伤及无辜比如当事人老婆)~~
不要那么多空行,影响阅读
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-22 10:03:55  15楼
这种人还少吗?
我以前就遇到过一个已婚男一直约我出门。还是在NUS工作的。现在想想,就是传说中的渣男。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 10:11:32  16楼
这种人还少吗?我以前就遇到过一个已婚男一直约我出门。还是在NUS工作的。现在想想,就是传说中的渣男。
我以前也遇到过…
真不知道他们怎么想的… 国内明明有家室…还在坡装单身… 贼恐怖。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-12-22 10:19:09  17楼
这种人还少吗?我以前就遇到过一个已婚男一直约我出门。还是在NUS工作的。现在想想,就是传说中的渣男。
还有在这边的好吗……
每天驾着最廉价的BMW到处泡妹妹,呵呵,也是醉了……
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2017-12-22 10:21:04  18楼
我以前也遇到过…真不知道他们怎么想的… 国内明明有家室…还在坡装单身… 贼恐怖。
约我那个新加坡有家室的
说跟老婆不和谐之类的。太变态了。。。。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2017-12-22 10:22:46  19楼
楼主赶紧的
瓜切好了,反正今天也不准备干活了,看看八卦正合适。
作者:DavidXia20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-12-22 10:23:01  20楼
还有在这边的好吗……每天驾着最廉价的BMW到处泡妹妹,呵呵,也是醉了……
求BMW渣男的故事。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 185 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码