瓜子准备好了…华新好久没有劲爆的帖子了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 09:40:16  楼主  关注此帖
他乡故知“某位兴风作浪已婚男”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想爆尿!!!! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-22 22:00:01。
瓜子准备好了…华新好久没有劲爆的帖子了。

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 10:11:32  2楼
这种人还少吗?我以前就遇到过一个已婚男一直约我出门。还是在NUS工作的。现在想想,就是传说中的渣男。
我以前也遇到过…
真不知道他们怎么想的… 国内明明有家室…还在坡装单身… 贼恐怖。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 11:06:14  3楼
约我那个新加坡有家室的说跟老婆不和谐之类的。太变态了。。。。
太变态了… 应该属于性骚扰了…
猥琐渣男…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 11:09:08  4楼
所以就突破了道德底线了…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 16:13:56  5楼
他乡故知“某位兴风作浪已婚男”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想爆尿!!!! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-22 22:00:01。
我搜了没看到呢~ 那个简媛目测六张照片
也是看不到~ 真想一睹渣男风采。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 16:37:35  6楼
搜索某人ID+狮城论坛号码很容易可得 只能帮到你这里了。
号吗在哪?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 永远的根号3 的帖子 “哎哟喂”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169703
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 16:46:11  7楼
不懂世纪佳缘网的这个是不是他但是没有账号不能登录就不懂看里面的照片 目测一共有6张 好可惜,看不了~ ~~~~(>_
OMG… 我看到了…
貌似是个摄影师啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 永远的根号3 的帖子 “你再google一下号码+新加坡”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169779
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-12-22 17:06:09  8楼
不懂世纪佳缘网的这个是不是他但是没有账号不能登录就不懂看里面的照片 目测一共有6张 好可惜,看不了~ ~~~~(>_
你去微博搜名字就OK了…
好多张皂片…

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “哪里搜到的??”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169799
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码