这你就不懂了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 09:36:39  楼主  关注此帖
楼主不要太监快点发
这你就不懂了吧
给的线索越少,震慑范围越大

但是目测,贼心是不会死的,不在华新约也会有别的渠道

再转折,那又如何,大家只是想看热闹而已(who cares会不会伤及无辜比如当事人老婆)~~
答案就是太认真
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 10:29:27  2楼
不要那么多空行,影响阅读
哦那就是你比我预计的理解能力好点
空行是留给观众的反应和消化时间
LZ出现了 围观吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 10:32:30  3楼
想了很久昨晚是这样的,也是无意中发现的!和这个男人并没有见面。前两天去一个代购家取货,是在狮城上认识的!无聊就在她家多呆了会.我问她有在华新上发发广告么?素质比狮城高点!她说哪里都一样,卖货又不是卖人,看素质也没有用啊……都是女生就八卦起来了!哈哈哈!八八的就八到了是否单身这个问题,她说她也在他乡故知征友过,真是巧了,就聊到这个男人了!已婚,老婆刚生!早上,这个代购朋友一直微信我,跟我说,不要爆了!既然没有伤到自己,何必这么激动呢……爆还是不爆?现在有点动摇了!
请参考我的12楼
如果可以不被人肉出老婆孩子 (目测有难度,世界这么小)
八下无妨
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 10:51:36  4楼
我觉得你预测的很对先扭扭捏捏一下,慢慢释放线索,都是套路啊套路
hahaha是咯
知世故而不世故,看破但不说破
不惮以恶意揣测,保持以善意待人

我也只是看客,不方便多说什么,就算大概猜得到爆或不爆之后当事人家庭的走向。。

就一句话,成年人了,时刻记住为自己的言行负责。不管是现实中,还是网上。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 11:04:03  5楼
呵呵
是首富们的通病么?

本来还觉得你比金沙男有脑子一小滴滴

‘不少啊
我是常被未婚女约/撩/吃豆腐的那批’

EXO ME?????

既然有嫩模美眉们陪着欧洲旅行,不如多读点十四行诗,少管别人家的事
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 11:41:57  6楼
看在你说的话有时候还蛮像人话的份上
多跟你掰扯两句:既然懂得尊重老婆,麻烦推己及人尊重所有女性。不是所有女的都拜金,不是有俩臭钱就嘚瑟到觉得全世界雌性都上赶着要巴结你。
炫富无可厚非,你不过在暴露自己的心虚。一个人无法通过自身体现价值的时候才需要借助外物来衡量自己的定位:有多少钱、多少车子房子、多少女朋友、去过多少地方吃过什么东西。别以为去了莎士比亚故居就能多沾点艺术细菌,肚子里没墨水,丢进黑海也喝不进。
用词比较激烈请见谅,但我没打算对你委婉。其它插科打诨都无所谓,我就是见不得有人歧视或物化女性。

酒浆。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 13:27:09  7楼
行了LZ
我也是好奇手贱去搜了下
现在已经知道八九不离十了,真人属相是食草动物对吧
根本人肉都不用,这个人太不低调了
互联网上无隐私,那个谁还是好自为之吧
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 13:40:29  8楼
是我太笨了吗去搜了一圈 也没揪出这个人 为什么赶脚大家都是知道的啊... /(ㄒoㄒ)/~~
额那可能是我习惯了当侦探吧
放心,我看了照片,不是你的菜

想一想只觉得那个baby可怜

不多说了,这种瓜是苦的,不吃也罢
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-22 14:06:39  9楼
并没有
你说已在黑名单了,就去搜来确认下,不是身边认识的人,庆幸。
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-12-24 17:37:44  10楼
what fb?吃瓜群众表示能不能share
没什么东西
就一些男主的摄影作品

哎我好郁闷,这几天想到自己ID三个字占到他们两口名字各一字,就一阵一阵地吃不下,恶心……

八卦是一种很玄的东西,如影随形……
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码