等我的人有多远(也找男朋友)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 105 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:马甲_1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-03-02 00:07:09  楼主  关注此帖
等我的人有多远(也找男朋友)
嘻嘻 特地注册了一个小马甲 偷笑一个先~~
都大四快毕业了,连初恋都米有,哥们儿都说偶大学生活不完整哦,所以憋了好久终于鼓起勇气,希望在最后的两个月里能找到帅锅BF~~ :p
上标准咯~~~
1。身高1米75以上,帅锅(自认为是帅锅也行-_-b)~
因为认识的目前单身的男生们全都是精华型,所以不必担心是熟人的尴尬~换句话说,只要同学你够高,咱们肯定不认识...T_T
2。大气,不希望我整天粘着,最好会做饭^3^会照顾人...
3。1975-1984年滴gg,大四,读研或phd~
邮箱是nusmj1984@hotmail.com,觉得自己符合条件滴并且有不经ps的pp(表发幼儿园时的pp哈)的gg们尽管发pp过来好了~~
哦,忘了说我自己了
不高也不矮,不胖也不瘦,外形有自信不会让你失望,别人说是可爱的那种,所以周围gg都把自己当小妹妹看了55
能做到温柔和宽容,别的没谈过恋爱也不知道...
不罗嗦啦,元宵节要到啦,各位节日快乐哦^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马甲_1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-03-02 00:42:15  2楼
嗯,补充一下下~
身高放在第一条可不是我歧视咱们大多数的男同胞哦(我自己也不高的说@_@),主要是因为..鼓起勇气说...前两天做梦连续两次梦见一个大帅锅...高高的,一直在梦里跟大哥哥似的拍我脑瓜儿-_-bb...第一次梦里没看清楚,第二次狠狠看了一下感觉得有1米八...所以就发这个帖子了...
不过态度还是严肃滴,算是诚征吧,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:愤青一个 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2007-03-02 00:56:32  3楼
嗯,补充一下下~身高放在第一条可不是我歧视咱们大多数的男同胞哦(我自己也不高的说@_@),主要是因为..鼓起勇气说...前两天做梦连续两次梦见一个大帅锅...高高的,一直在梦里跟大哥哥似的拍我脑瓜儿-_-bb...第一次梦里没看清楚,第二次狠狠看了一下感觉得有1米八...所以就发这个帖子了... 不过态度还是严肃滴,算是诚征吧,呵呵
看妹妹择偶条件可以确定mm是一定没有经过初恋的...顶........
作者:我推荐顽石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2007-03-02 02:21:03  4楼
上顽石~~
1。身高1米8
2。大气如春春
3。1984年滴gg
作者:我推荐顽石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2007-03-02 02:26:42  5楼
上顽石~~1。身高1米8 2。大气如春春 3。1984年滴gg
看着帖太兴奋,忘了换马甲.
暴露了...
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-03-02 09:48:14  6楼
上霸王~~
作者:马甲_1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-03-02 09:51:32  7楼
-_-bb看来可怜的霸王是渔夫gg的拿手好菜了...
每次都上霸王~~:D
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-03-02 10:06:14  8楼
-_-bb看来可怜的霸王是渔夫gg的拿手好菜了...每次都上霸王~~:D
实事求是么
只有条件全部符合我才推荐霸王!
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2007-03-02 12:15:43  9楼
实事求是么只有条件全部符合我才推荐霸王!
霸王真是万能药啊!不管什么样的人都合格!高处不胜寒乎?呵呵
作者:一尘不染 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2007-03-02 13:11:49  10楼
请注意动词的使用!!!
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2007-03-02 13:14:00  11楼
请注意动词的使用!!!
那改日吧...
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 15:38:55  12楼
帮MM顶!

偶也崇拜会做饭的GG =DD
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 15:39:40  13楼
看着帖太兴奋,忘了换马甲.暴露了...
顶推荐顽石!
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-02 16:23:01  14楼
改日不如撞日...
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2007-03-02 17:48:53  15楼
现在这年头啊..长得帅, 口袋鼓的 就好.....唉..
像我这样又不帅又无财的..就算了...飘过...
作者:乐天逍遥 (等级:5 - 略有小成,发帖:838) 发表:2007-03-02 18:57:54  16楼
上...
作者:马甲_1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2007-03-02 19:11:21  17楼
现在这年头啊..长得帅, 口袋鼓的 就好.....唉..像我这样又不帅又无财的..就算了...飘过...
晕一下,ms偶没提口袋的事儿哦~
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-02 19:45:55  18楼
上顽石~~1。身高1米8 2。大气如春春 3。1984年滴gg
你还别说。。
我还真就特喜欢可爱型的。。

可惜不够帅,也不会做饭。。估计人家mm看不上。

不过奇了怪了,现在nus大四的。。基本上我都应该认识吧。。

ps: 我真的很想知道你是谁。。能给透露一下不?看你发的几个帖子,看语气感觉谁都不想。。
作者:小Z (等级:5 - 略有小成,发帖:1121) 发表:2007-03-02 21:05:27  19楼
不读书的不要?? 伤心。。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 23:45:45  20楼
你还别说。。我还真就特喜欢可爱型的。。 可惜不够帅,也不会做饭。。估计人家mm看不上。 不过奇了怪了,现在nus大四的。。基本上我都应该认识吧。。 ps: 我真的很想知道你是谁。。能给透露一下不?看你发的几个帖子,看语气感觉谁都不想。。
我只推荐顽石!!!

帅气没话说哈

新时代好男人!!

不会做饭可以学的嘛 实在学不会就出去买给MM吃嘛

MM好好考虑考虑哈!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 105 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码