上顽石~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我推荐顽石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2007-03-02 02:21:03  楼主  关注此帖
等我的人有多远(也找男朋友)嘻嘻 特地注册了一个小马甲 偷笑一个先~~ 都大四快毕业了,连初恋都米有,哥们儿都说偶大学生活不完整哦,所以憋了好久终于鼓起勇气,希望在最后的两个月里能找到帅锅BF~~ :p 上标准咯~~~ 1。身高1米75以上,帅锅(自认为是帅锅也行-_-b)~ 因为认识的目前单身的男生们全都是精华型,所以不必担心是熟人的尴尬~换句话说,只要同学你够高,咱们肯定不认识...T_T 2。大气,不希望我整天粘着,最好会做饭^3^会照顾人... 3。1975-1984年滴gg,大四,读研或phd~ 邮箱是nusmj1984@hotmail.com,觉得自己符合条件滴并且有不经ps的pp(表发幼儿园时的pp哈)的gg们尽管发pp过来好了~~ 哦,忘了说我自己了 不高也不矮,不胖也不瘦,外形有自信不会让你失望,别人说是可爱的那种,所以周围gg都把自己当小妹妹看了55 能做到温柔和宽容,别的没谈过恋爱也不知道... 不罗嗦啦,元宵节要到啦,各位节日快乐哦^_^
上顽石~~
1。身高1米8
2。大气如春春
3。1984年滴gg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我推荐顽石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2007-03-02 02:26:42  2楼
上顽石~~1。身高1米8 2。大气如春春 3。1984年滴gg
看着帖太兴奋,忘了换马甲.
暴露了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我推荐顽石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2007-03-09 11:51:48  3楼
嘻嘻^3^顽石是个好gg哈 肯定能找到更好滴mm^@^~~~
继续推荐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码