帮MM顶!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 15:38:55  楼主  关注此帖
等我的人有多远(也找男朋友)嘻嘻 特地注册了一个小马甲 偷笑一个先~~ 都大四快毕业了,连初恋都米有,哥们儿都说偶大学生活不完整哦,所以憋了好久终于鼓起勇气,希望在最后的两个月里能找到帅锅BF~~ :p 上标准咯~~~ 1。身高1米75以上,帅锅(自认为是帅锅也行-_-b)~ 因为认识的目前单身的男生们全都是精华型,所以不必担心是熟人的尴尬~换句话说,只要同学你够高,咱们肯定不认识...T_T 2。大气,不希望我整天粘着,最好会做饭^3^会照顾人... 3。1975-1984年滴gg,大四,读研或phd~ 邮箱是nusmj1984@hotmail.com,觉得自己符合条件滴并且有不经ps的pp(表发幼儿园时的pp哈)的gg们尽管发pp过来好了~~ 哦,忘了说我自己了 不高也不矮,不胖也不瘦,外形有自信不会让你失望,别人说是可爱的那种,所以周围gg都把自己当小妹妹看了55 能做到温柔和宽容,别的没谈过恋爱也不知道... 不罗嗦啦,元宵节要到啦,各位节日快乐哦^_^
帮MM顶!

偶也崇拜会做饭的GG =DD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 15:39:40  2楼
看着帖太兴奋,忘了换马甲.暴露了...
顶推荐顽石!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-02 23:45:45  3楼
你还别说。。我还真就特喜欢可爱型的。。 可惜不够帅,也不会做饭。。估计人家mm看不上。 不过奇了怪了,现在nus大四的。。基本上我都应该认识吧。。 ps: 我真的很想知道你是谁。。能给透露一下不?看你发的几个帖子,看语气感觉谁都不想。。
我只推荐顽石!!!

帅气没话说哈

新时代好男人!!

不会做饭可以学的嘛 实在学不会就出去买给MM吃嘛

MM好好考虑考虑哈!!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-04 11:19:32  4楼
哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死偶了
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-07 09:18:25  5楼
不可能soc大四身高>180的一片片
。。。。。。。。

我咋个没看到??

不过IS现在几乎就剩MM了。。。。

但我也不记得有一片一片的180++阿
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-07 09:19:43  6楼
顶顽石!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-09 08:26:50  7楼
谢谢zizi~~~第一天的时候就遇到不错的人了 至少算好朋友吧 ^3^ 结果一天天过去 人越来越多 心就开始变乱咯 >_< anyway...朋友多多益善 bf一个就够啦 呵呵
请问??

是顽石吗?

PS.他乡故知还挺有效率的说 哈哈哈哈
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-09 18:23:07  8楼
一起推荐!!

宣布顽石粉丝团正式成立!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-11 15:56:39  9楼
NOT support会做饭的男生几乎绝种了 strongly not agree!!!!!!!!!!!!!
支持!!!

我也喜欢会做饭的男生

姐姐帮我找一个哈!!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-17 11:49:04  10楼
你和米小米mm.....一天生日??!!
对的 对的 到时候一起去心愿领红桃哈 盼望很久了!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-19 13:34:43  11楼
。。。。。。。。。。。。 您好八卦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码