【屠妖节版杀】day2:螭魅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 456 楼,分 23 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:08:50  楼主  关注此帖评分:
【屠妖节版杀】day2:螭魅
螭魅又名魑魅,是山林中的异气化生的鬼怪,杀人无形。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-10-24 22:00:01。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:09:41  2楼
==========灌水区==========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-23 21:09:45  3楼 评分:
沙发。。。
貌似很欢乐的样子
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:09:50  4楼 评分:
沙发!
[本文发送自华新iOS App]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:09:59  5楼
==========发言区==========
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:10:00  6楼 评分:
板凳
又是山丘
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:10:10  7楼
板凳!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:10:27  8楼
==========投票区==========
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:10:38  9楼
==========公告区==========
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:10:41  10楼
啊啊啊啊啊
求封号山丘!!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:11:30  11楼
昨日公投死亡:@天行 @mantuoluo,请天行发表遗言
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:11:32  12楼
啊啊啊啊啊求封号山丘!!!
+1
同意的大家来+1吧!他不是人啊!是机器啊!
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:12:45  13楼
求一个建议
由于mantuoluo应该是吃红牌下场的,建议法官提供死者身份,不然一句话不说就死了,影响玩家判断,望采纳
作者:山丘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2014-10-23 21:12:50  14楼
啊啊啊啊啊求封号山丘!!!
这是一个好悲伤的故事。。
哈哈
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2014-10-23 21:13:34  15楼
@mantuoluo 昨日未发言+未投票,法官开出黄牌2张,禁赛一轮。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:14:38  16楼
求一个建议由于mantuoluo应该是吃红牌下场的,建议法官提供死者身份,不然一句话不说就死了,影响玩家判断,望采纳
好坑。。。
还浪费一个遗言!!
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2014-10-23 21:15:01  17楼
求一个建议由于mantuoluo应该是吃红牌下场的,建议法官提供死者身份,不然一句话不说就死了,影响玩家判断,望采纳
不投算吃牌?还是自投
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:15:18  18楼
好坑。。。还浪费一个遗言!!
法官说不能在灌水区讨论
我不说了,我就提个建议
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-23 21:16:38  19楼
沙发。。。貌似很欢乐的样子
机器人居然还能消灭零字节……
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-10-23 21:17:41  20楼
==========发言区==========
掀桌子一群投死警的
手机打字不方便 莫名其妙被投死啊。作为一个警察居然第一天被投死了 坏人们随便玩吧 就一个警察了。 验了大叔是好人 我猜冰妹是森老玩苦肉计的。然后c和xushuang是暴民 不过好人自己衡量咯 估计下一个被暴民投死的就是你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 456 篇文章,分 23 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  末页>>

请登录后回复:帐号   密码