板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 109 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:10:00  楼主  关注此帖评分:
==========灌水区==========
板凳
又是山丘
微笑今夕何夕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:11:32  2楼
啊啊啊啊啊求封号山丘!!!
+1
同意的大家来+1吧!他不是人啊!是机器啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:12:45  3楼
求一个建议
由于mantuoluo应该是吃红牌下场的,建议法官提供死者身份,不然一句话不说就死了,影响玩家判断,望采纳
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:15:18  4楼
好坑。。。还浪费一个遗言!!
法官说不能在灌水区讨论
我不说了,我就提个建议
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 21:18:46  5楼
消消火,喝一碗红枣汤
嗯嗯
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:03:21  6楼
要等死者说遗言么?
还是可以直接上大肠了?
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:06:08  7楼
法官错了。。。。
嗯嗯。。。等等吧。。。
哈哈哈,我怎么觉得马上就可以总结了呢?
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:31:17  8楼
==========发言区==========
先传个票台,给大家做个参考哈
至于身份,暂时不标啦~哈哈哈,大家估计拿这个还能讨论一会儿

作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:34:59  9楼
今天不死,再控一天场吧~大家同意不?
毕竟花仙和医生都觉得我是好人是吧?哈哈哈
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:36:11  10楼
给大家留两个回家作业
第一,分析一下谁是警察,以及内容的可信度
第二,分析一下票台上,杀手以及坏特的藏身处可能在哪里
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:49:19  11楼
我擦!你果然是是小水!居然用小号。。。
你先把遗言说了吧
还是想把我布置的回家作业做了?
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:50:20  12楼
两发遗言都跳警,好精彩呀!这才是版杀该有的节奏! 觉得Tenacity偏真,说话跟投票相符。天行领投夕夕的时候就感觉怪怪的,遗言栽赃冰妹是森老,其实是在掩盖自己的森老身份比较说得通。 现在好人损失一警一民,今天没有意外的话会投xushuang,昨天投票前还在刻意岔开话题,嫌疑实在是太大。。。
第一个回家作业完成的不错
能不能谈谈对投票的其他感觉,比如九洲和jw,还有lvcaoyuan?
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 22:57:40  13楼
说真话都被踩!我真心是好人啊!要投我也木办法。。。
那你谈谈自己的身份以及押票的动机
说得好就不票你
[本文发送自华新iOS App]
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 23:13:25  14楼
我跳花仙!我第一天连的claire213和jw,第二天连的是自己和小水。。。因为才知道小水的号是悉悉,所以立刻发了信息。刚刚没有回是因为网络断了。claire可以证明!@claire213
如果我告诉你我是花仙
你准备怎么回答?掩嘴笑
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 23:19:05  15楼
你跳个毛线!我打印规则拼命神马的,我不跳你也不跳!
好好分析嘛
圈圈坏人吧?说说你觉得有哪些是坏人,说说理由吧
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 23:20:43  16楼
算了。。。干脆每天晚上公布连的人,一晚上就够了在发言区这样应该符合规矩吧@青空
- -
说了慢慢来,表现好不投你的啊
你要是不是花仙,不是死票台,就是死杀手,没有太多机会给你验证的
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 23:23:51  17楼
假如xushuang是真花仙子那就是杀手第一天夜里杀到忍者了吗? xushuang你再多说点话,容我们三思。
我觉得很大可能是这样子了
忍者两回合不动的几率太低了,应该杀手和忍者已经汇合了,我们还少了一个警察,不太妙
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-23 23:32:17  18楼
如果同意xushuang 是花那么天行是警?虽然他保了我,还是难接受我们票死一个警察。
嗯嗯,另外一个警察现在很难了
跳不跳可能都会死,而且还不知道医生还能活多久,今天必须要投出一个杀手了,不然回合数不太够了
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-24 00:06:51  19楼
xushuang这个花仙真不配合
等了这么久也没有发个圈匪的名单
差评
作者:夕夕 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:992) 发表:2014-10-24 00:55:10  20楼
格式毁了。。。差评!!爬去碎觉觉了~该给我最兢兢业业码字奖!
点赞!
晚安~早点休息哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 109 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码