沙发!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:09:50  楼主  关注此帖评分:
==========灌水区==========
沙发!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:10:10  2楼
板凳!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:10:41  3楼
啊啊啊啊啊
求封号山丘!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 21:14:38  4楼
求一个建议由于mantuoluo应该是吃红牌下场的,建议法官提供死者身份,不然一句话不说就死了,影响玩家判断,望采纳
好坑。。。
还浪费一个遗言!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 22:33:48  5楼
先传个票台,给大家做个参考哈至于身份,暂时不标啦~哈哈哈,大家估计拿这个还能讨论一会儿 (more...)
点赞!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 22:42:52  6楼
==========发言区==========
两发遗言都跳警,好精彩呀!
这才是版杀该有的节奏!

觉得Tenacity偏真,说话跟投票相符。天行领投夕夕的时候就感觉怪怪的,遗言栽赃冰妹是森老,其实是在掩盖自己的森老身份比较说得通。

现在好人损失一警一民,今天没有意外的话会投xushuang,昨天投票前还在刻意岔开话题,嫌疑实在是太大。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-23 22:53:28  7楼
第一个回家作业完成的不错能不能谈谈对投票的其他感觉,比如九洲和jw,还有lvcaoyuan?
谢谢老师表扬!
等我明天清醒了!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 09:19:05  8楼
唉,请人喝咖啡都没有人来昨天想了一晚上
大半夜的请人喝咖啡,
会睡不着觉的!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 11:45:25  9楼
发言,跳花xian刚跟客户meet完,就看到形式不对。夕夕老逼我跳啥啊。tena那么真,xushuang一看就是垂死挣扎,想逼花仙出来,你还上套,唉。我第一晚连的夕夕跟小妖,因为觉得他俩最容易被刀,果真夕夕无空针平安夜,小妖空针。所以不是忍者被杀。夕夕也非杀,我就任由他带节奏。第二晚连夕夕和xushuang,怕夕夕继续被刀,看来医生也和我不谋而合,xushuang是觉得她偏坏,如果医生扎她,进可攻退可受。 所以,综上。xushuang肯定是杀,tena为真假,天行应该是怀特。 本来想看大家反应,再分析些东西,结果非逼我跳…
咦?这个局势有意思哟~帮你@xushuang89
要不要出来反驳一下?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 11:47:27  10楼
发言,跳花xian刚跟客户meet完,就看到形式不对。夕夕老逼我跳啥啊。tena那么真,xushuang一看就是垂死挣扎,想逼花仙出来,你还上套,唉。我第一晚连的夕夕跟小妖,因为觉得他俩最容易被刀,果真夕夕无空针平安夜,小妖空针。所以不是忍者被杀。夕夕也非杀,我就任由他带节奏。第二晚连夕夕和xushuang,怕夕夕继续被刀,看来医生也和我不谋而合,xushuang是觉得她偏坏,如果医生扎她,进可攻退可受。 所以,综上。xushuang肯定是杀,tena为真假,天行应该是怀特。 本来想看大家反应,再分析些东西,结果非逼我跳…
@ xushuang89
刚没艾特上。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 14:48:12  11楼
我去。。。
上午看完jw跳花仙还觉得思路挺清晰的准备下午码个大肠,现在爬完楼真真是醉了。。。这一中午水搅的够浑。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 14:58:46  12楼
到这个时候了还不把很有可能的杀手投出去太不对了啊。jw和爽一个是花一个是杀的可能性50/50。 这个时候还要乱投其他依据比较少的人。不得不怀疑你了啊。
你见谁踩谁的风格可真不像一个站在好人角度的民的作风啊。。。
另外我还发现xushuang几次发言都艾特你说你可以作证之类的,你没回应过任何她要你作证的事情,却一心就是要弄死她,作为一个民什么信息都没有,难道不是应该先假设别人是个好同伴?整局到现在为止你都在搅混水!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 15:02:10  13楼
哎 版杀规定是同床不能一起参加的来着
这一对室友比着爆各种场外信息啊!
真是醉了。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 15:10:24  14楼
趁着还记得起来,我先说完对小g的另外一个疑点!
当然我说完局势可能更混乱了,但是不说怕我过会忘了,先马在这!

跟小g玩过这么多次版杀了,她即使是民的时候也会认真帮助分析,正能量满满!昨天的表现实在是说不过去啊,但是她如果是杀估计也不会漏这么多破绽出来让我们怀疑。昨天她最后一次发言说自己反常的投了小妖只是想试试大家的反应,正是这句话才改变了我要投她的决定,我满心期待的等着她发大肠贴分析自己做局试验大家反应的结论,结果她一直到现在都沉默不语,连装个忙都不装。是看这场上局面对她很安全她可以继续隐藏看好戏么?!小g快点出来说话啊啊啊!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 15:11:45  15楼
爬完楼,好混乱要好好再看看jw shuang和夕夕的这两天发言。看完再写点。
啊啊啊你终于出现了!
期待你的正义大肠!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 15:42:58  16楼
这水已经被搅得太浑了,我要跳警本来不想,爪机无力,但不能不说话了。好消息是天行和tenacity 都是假的,坏消息是警察也没验到杀。
啊啊啊!
我一直在想会不会两个都是假的!!!我好想相信你啊!!!大叔不会骗我吧!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 15:46:34  17楼
如果两个都是假的 那真是好消息呀!大叔萌萌哒~~ 那今晚你建议投谁呢? 按照以往的大叔做风,应该平死两个花仙子!这样才对!宁可错杀不能放过!
如果大叔是真!那jw就是假~
平不死的话投死jw吧,xushuang留着晚上让医生扎死算了!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 16:19:02  18楼
为何大叔是真我就是假呢?亲,你解释下哦
刚才看到大叔跳警一兴奋没想清楚。。。
我再想想!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 18:04:28  19楼
其实一开始xushuang和jw跳花仙我是比较信xushuang的,
是觉得这妹子表现的这么跳tong看起来跟个傻大姐一样,昨天还在灌水区透露自己是有身份的好人,如果是假跳这戏铺垫的也太足了!如果真是杀,那这个妹子太可怕了,高深莫测。。。所以一开始我的思路跟夕夕和小妖相似,其实是不太信jw跳的花仙。。。

但是tenacity和天行的跳警,我又更倾向于相信tenacity,理由跟大部分人相同,天行昨天两票在身求生欲不强,而且他的遗言在21:16分就发出,在法官宣布他死亡仅仅十几分钟之后,这明显不是一个有同伴的负责任的警组织遗言需要的时间,可是如果相信tenacity是警又与我相信xushuang的花仙造成了矛盾。

因此大叔跳警的时候我真的很兴奋,觉得我的疑虑终于可以说得通了!但是大叔跳的警又漏洞百出,jw此时表现了以往的正能量,让我又重新考虑相信她,毕竟xushang究竟走什么套路实在是摸不清,我觉得已经不能用常人的思维去考虑她。。。

爪机好累。。。

结合上面的分析,我选择相信jw,至于今晚投谁,大家再讨论讨论!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-10-24 18:25:16  20楼
漏洞百出用在严谨的大叔身上太过分了吧有什么疑问尽管问啊
该问的问题都有人问了。。。
也没见你答的多漂亮。。扣鼻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码