有一起学游泳的MM吗, 每节课平均下来每个人10 SGD左右
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-09 18:50:33  楼主  关注此帖
有一起学游泳的MM吗, 每节课平均下来每个人10 SGD左右
有一起学游泳的MM吗, 在kallang riverside condo的楼顶无边泳池,有人会帮我们进入,我们已经有几个人了,每节课平均下来每个人10 SGD左右, 暂定为周末上课
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:elarpa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-10-09 18:51:28  2楼
有兴趣,但太远了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-10-09 19:21:45  3楼
必须是妹妹吗?
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-09 19:40:45  4楼
教练是我朋友,她不愿意教陌生男的
教练是我朋友,她不愿意教陌生男的
作者:小叶子18 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:210) 发表:2020-10-11 01:00:21  5楼
一共几个人学啊
都是什么程度的
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2020-10-11 09:32:36  6楼
有兴趣有兴趣
课程大概几节课啊
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-10-11 14:40:24  7楼
提醒一下
condo里面的泳池,访客使用没问题。但是游泳教学,仅限于condo自身的居民,而且还需要教练提前和物业报备。
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:43:42  8楼
一共几个人学啊都是什么程度的
5个, beginner
5个, beginner
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:48:55  9楼
提醒一下condo里面的泳池,访客使用没问题。但是游泳教学,仅限于condo自身的居民,而且还需要教练提前和物业报备。
我们准备找个业余的游泳高手指导大家,不要游泳教练也不搞游泳教学
我们准备找个业余的游泳高手指导大家,不要游泳教练也不搞游泳教学,要不为什么这么便宜呢
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:53:17  10楼
提醒一下condo里面的泳池,访客使用没问题。但是游泳教学,仅限于condo自身的居民,而且还需要教练提前和物业报备。
实际上我们只是想在无边泳池玩一下欣赏一下风景
不需要专业游泳教练做游泳教学,只需要一个能示范的业余游泳高手告诉我们怎样掉水里不会淹死就OK啦
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-10-12 13:53:31  11楼
参考一下
请的专业教练,上门一对二(我和先生),$85/课时。瑜伽上门一对二,$80/课时。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 16:28:22  12楼
参考一下请的专业教练,上门一对二(我和先生),$85/课时。瑜伽上门一对二,$80/课时。
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1214) 发表:2020-10-12 18:28:03  13楼
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
$80标准价
普通私教都是这价现在 好点的要$100
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-10-12 19:12:30  14楼
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
之前在这里求助过,没得到回音
自己网上找的,试过$160/课时的,但那个是按拿certificate标准培训的。我们初学,主要目的是要改善背部及核心肌群(曾有过椎间盘问题,gym腻了),要求不高,就找个针对成人治疗性质的。明天第一节课,过后再来汇报一下。
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-10-14 10:21:02  15楼
之前在这里求助过,没得到回音自己网上找的,试过$160/课时的,但那个是按拿certificate标准培训的。我们初学,主要目的是要改善背部及核心肌群(曾有过椎间盘问题,gym腻了),要求不高,就找个针对成人治疗性质的。明天第一节课,过后再来汇报一下。
更新一下
第一节课只做了简单的拉伸,老师很有耐心,对动作一一斧正。看似简单的动作,要做到位并不容易,这是跟着video学达不到的效果(感觉跟着video练习还可以,学习不太行)。
总体感觉比较满意,老师针对我们的诉求有目的的改进一些动作。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2020-10-14 10:27:28  16楼
听起来很像最近很火的名媛群呢
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2020-10-14 10:28:40  17楼
听起来很像最近很火的名媛群呢
+1
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2020-10-14 13:25:29  18楼
参考一下请的专业教练,上门一对二(我和先生),$85/课时。瑜伽上门一对二,$80/课时。
求私信下游泳老师的联系方式
顺便问下。是女教练吗
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2020-10-14 13:45:50  19楼
求私信下游泳老师的联系方式顺便问下。是女教练吗
男教练
30+,本地人。
作者:缘2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-12-06 20:29:08  20楼
游泳
什么时候有开始呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码