有一起学游泳的MM吗, 每节课平均下来每个人10 SGD左右
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-09 18:50:33  楼主  关注此帖
有一起学游泳的MM吗, 每节课平均下来每个人10 SGD左右
有一起学游泳的MM吗, 在kallang riverside condo的楼顶无边泳池,有人会帮我们进入,我们已经有几个人了,每节课平均下来每个人10 SGD左右, 暂定为周末上课
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-09 19:40:45  2楼
教练是我朋友,她不愿意教陌生男的
教练是我朋友,她不愿意教陌生男的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:43:42  3楼
一共几个人学啊都是什么程度的
5个, beginner
5个, beginner
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:48:55  4楼
提醒一下condo里面的泳池,访客使用没问题。但是游泳教学,仅限于condo自身的居民,而且还需要教练提前和物业报备。
我们准备找个业余的游泳高手指导大家,不要游泳教练也不搞游泳教学
我们准备找个业余的游泳高手指导大家,不要游泳教练也不搞游泳教学,要不为什么这么便宜呢
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 13:53:17  5楼
提醒一下condo里面的泳池,访客使用没问题。但是游泳教学,仅限于condo自身的居民,而且还需要教练提前和物业报备。
实际上我们只是想在无边泳池玩一下欣赏一下风景
不需要专业游泳教练做游泳教学,只需要一个能示范的业余游泳高手告诉我们怎样掉水里不会淹死就OK啦
作者:redis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-10-12 16:28:22  6楼
参考一下请的专业教练,上门一对二(我和先生),$85/课时。瑜伽上门一对二,$80/课时。
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
能私信一下她的联系方式吗?我问问她瑜伽课
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码